Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Одиночные пикеты «За отставку Главы Республики Коми» продолжаются

Одиночные пикеты «За отставку Главы Республики Коми» продолжаются

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В минувшее воскресенье молодые активисты вновь вышли на Театральную площадь города Сыктывкара с плакатами, призывающими Путина забрать назад своего назначенца — Сергея Гапликова.

Как рассказал нам один из участников пикета — Данное мероприятие бессрочное, и будет длится до тех пор, пока мы не достигнем результата, а именно — Ухода с должности Гапликова, который дискредитирует Республику Коми своими странными выходками — пляски и пения (по поводу и без), подозрительное веселье, там где оно не должно быть, переодевания в арабских шейхов и покатушки в этих одеждах по всему миру.

Глава региона — лицо публичное, и от того как оно себя ведет «в телевизоре», в целом думают о всей республике. Но, даже не это главное, а то, что за период его нахождения в Коми, не было сделано ничего путного, уровень жизни падает, идет огромный отток населения — продолжил наш собеседник.

Акция продолжалась около часа, и собрала немало сторонников «Отставки Губернатора», также были собраны десятки подписей под соответствующей петицией.

Кроме сторонников отставки были и противники — парочка старушек, которым не понравилось слово на плакате - ВЗАД, и молодой человек начавший спорить о том, что при Гапликове был построен Кардиоцентр, Ледовый дворец и Церковь, но после того как ему рассказали, что сооружения были построены до действующего Главы, быстро ретировался, напоследок сказав что все СМИ куплены Британией.

Материалы по теме
Мнение
29 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Послание Путина в основном свелось к обещанию астрономических трат буквально на все сферы жизни
Мнение
28 февраля
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Тюрьмы заполняются инакомыслящими
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
19 ноя 2018 22:15

Тут ведь чо - нравится нам начальник или нет, начальству наплевать. Начальники все служат своим начальникам... Не угодит начальник своему начальству, так и присядет. А угодил - можешь и куролесить :)

19 ноя 2018 23:21

Автобиография Вовочки? Тут ключевая фраза: "Как рассказал нам один из участников пикета..." Так и вижу: один участник пикета рассказывает взрослым посидевшим дядям о том, зачем они его сюда послали. Хорошо бы видео. Или денег на смартфон нету у взрослых дядь? Ждёте субсидий?

Vova
20 ноя 2018 00:42

Вот Шахова кто сюда заслал, а? Ва-апрос...

20 ноя 2018 01:09

Чудак... я, хоть и не отец-основатель, но близок к истокам)) Это ты вот откуда взялся?

.
19 ноя 2018 23:49

Ну... красиво, все по последнимм технологиям.
Слова-якоря: молодые, бессрочное. уровень жизни падает, СМИ куплены Британией (верьтетолько нам).

Обвинения
20 ноя 2018 08:13

в адрес Гапликова смешны. Пляски, песни, переодевания относятся ко всем президентам. Когда требует некий ритуал. И тюбетейки надевают и ... Переодевались во время саммита в Южной Корее в национальную корейскую одежду все президенты, и Путин, и Буш, и Блэр. Все в желтом. Смотреть было смешно. Но так требует протокол.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииГапликовКоми