Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Не оправдываю террористов, как и не испытываю симпатий к пострадавшим

Не оправдываю террористов, как и не испытываю симпатий к пострадавшим

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

МЫСЛИ ВСЛУХ: За всю истории РФии (27 лет примерно) у суровых и бородатых дяденек с одной из окраинных республик местами великой сверхдержавы, которые вроде бы как злейшие враги, все эти два десятилетия не получалось или не было желания (что скорей всего) подорвать какую-нибудь базу силовиков своего якобы кровного врага. 

В место этого они взрывали жилые дома и брали в заложники женщин и детей. 

Есть мнение, что это была часть предвыборной кампании, для кого-то, может, и великого Пу. 

В пользу этой версии говорят достаточно большие финансы, получающая и эта окраинная республика, и бородатые дяденьки лично, которые могут даже случайно пристрелить около кремля любого оппонента все того же Пу. 

31 октября 2018 года 17-летний парень без пафоса подорвал филиал супергероев. Которые чуть ли не еженедельно (ЕСЛИ верить ТВ ящику) проводят КТО (контртеррористические операции) и уничтожают пачками бородатых дяденек (которые, похоже, и не думали, чтобы устроить подобный теракт) даже из международных террористических организаций, проходящих курсы спецподготовки и финансируемые чуть ли не Нарнией. 

Ни в коем случае не оправдываю террористов, как и не испытываю симпатий к сегодняшним пострадавшим…



 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 июн
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
День в пыли, месяц в пыли, жизнь в пыли
Мнение
22 янв
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Состоялся круглый стол, посвященный теме борьбы с пытками в России
Комментарии (9)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
скоро
1 ноя 2018 15:13

Запретят интернет - школота всех повзрывает к херам

1 ноя 2018 18:11

Политика Путина не за что не отаечать и его режима. Вот и результат. Когда те ,кто должен работать по закону(администрация,прокурор,полиция,фсб),не хотят и отделываются отписками. То можно ждать скоро массовый такой пример. По закону живут только простые люди,но не власть. Сказками всех не накормил.

Враг народа, ин.агент
1 ноя 2018 18:22

Полицейская страна близка к великому пределу : полицейское начальство насилует полицейскую, дочь росгвардейского начальства - это вершина совершенства свойств

Stalingulak
1 ноя 2018 18:29

Несовершеннолетний архангельский анархо-коммунист, взрывающий здание ФСБ - это иллюстрация того, как власть своими абсурдными действиями докопалась до молодого поколения. Зашли в кирзовых сапогах в комнату тихого подростка, сорвали со стен плакаты любимых музыкальных групп, заменив их на иконы, бесцеремонно рылись в личных вещах, проверяли, чтобы, не дай бог, на телефоне телеграма не оказалось, просматривали переписки, пытаясь найти там синих китов, читали лживые, блевотные нотации и учили той жизни, которой сами не живут. Только запрещали, не давая ничего взамен. А на любую попытку возмутиться называли экстремистом и террористом. Важно понимать, что, когда все цивилизованные возможности высказаться закрыты, желание сказать никуда не девается, оно просто реализуется в радикальные формы

https://web.telegram.org/#/[email protected]_gulak

Ему не было и 18 лет,
2 ноя 2018 18:27

о чем вы здесь пишете? Кто называл его экстремистом, террористом? Кто ему запрещал и не давал ничего взамен? Вспомните себя в возрасте 18 лет...

Название статьи
2 ноя 2018 18:33

"Не оправдываю террористов, как и не испытываю симпатий к пострадавшим" вызывает возмущение. Как можно помещать её в таком виде? Пирогов, конечно, "большой грамотей", а компетентные куда смотрят?

2 ноя 2018 21:21

Власть нечего для народа не делает. Что она ждет взамен???

2 ноя 2018 21:27

Более того,одни воруют . Бюджет пилят. Другие налоги повышают,как и пенсионный возраст. Как граждане должны относиться к такой дискриминации? Богатые налоги не платят. Или платят не полностью,как Газпром за 2017 год заплатил только 26% с прибыли. А должен был 50%. А с простого народа дерут в три шкуры.Что хотим взамен получить,любовь или ненависть.

Станислав 1960
4 ноя 2018 15:52

Дожили, русские стали убивать русских. Кажется кто то решил что русские слишком медленно вымирают и решил ускорить процесс. В Архангельске, 17ти летний русский пацан, которому задурили голову, взорвал бомбу и убил в проходной ФСБ таких же русских пацанов которые были немногим старше его. Руководство на проходной не сидит! Это тупиковый путь. Он не решает ни одну проблему но позволяет власти начать репрессии к недовольным.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВзрыв в АрхангельскеВластьТерактОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!