Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Из-за того, что не было модератора, дебаты превратились в беспорядочный диалог

Из-за того, что не было модератора, дебаты превратились в беспорядочный диалог

Семен Кочкин
Семен Кочкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

К сожалению, дебатов в привычном понимании в субботу не получилось - тут виноват и штаб, и организаторы со стороны Кирилл Ермолаев. Мы откровенно не дожали - нужно было требовать привлечения к участию модератора и заранее обговорить повестку дебатов. И, конечно, собираться нужно было в такую погоду не на улице. Приношу извинения перед всеми, кто замерз - я и сам заболел и отлеживался всё воскресенье.

Из-за того, что не было модератора, дебаты превратились в беспорядочный диалог. Вместо ответов на вопросы мы получили лозунги и бесконечные попытки уйти от первоначальных тезисов. Я, если честно, не ожидал, что Кирилл Ермолаев будет придерживаться настолько конформистской позиции. Даже как-то неловко, когда молодой человек говорит, что "Единая Россия" - партия для людей.

По моим ощущениям, на дебатах победил все-таки я (хотя конечно, защитить свою позицию мог бы гораздо лучше). По итогу Кирилл Ермолаев предложил мне вступить в молодежную палату Госовета, чтобы увидеть ее работу изнутри. Предложение интересное, но чтобы подать заявку, нужно чтобы меня выдвинула политическая партия, представленная в Госсовете или молодежное НКО. Сомневаюсь, что меня или наших активистов кто-то выдвинет...

Более подробный анализ встречи мы выложим вместе с расшифровкой. Сама расшифровка скоро будет готова, мы над этим усиленно работаем. Мы не поставили на микрофон ветрозащиту, поэтому части слов не разобрать... Но запись мы выложим, конечно, в любом случае - так будет честно и правильно. А пока прочитайте впечатления от беседы Алексей Радченко.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Пресс-служба судов Псковской области сообщает, что судья Илья Николаевич Зиновьев подал в отставку
Мнение
21 мая
Александр Кынев
Александр Кынев
Люди настолько привыкли быть в негативе, что любое событие комментируют исходя из своих взглядов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииОбществоПолитикаЧувашия