Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Закон законом не испортишь

Закон законом не испортишь

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

25.10.2018 г. некоторое недоумение вызвала речь губернатора Ивана Белозерцева, который, как сообщили некоторые СМИ  на «Беспрецедентном по размаху форуме по профилактике преступлений прошедшему в Пензе под эгидой региональной власти и прокуратуры» предложил принять в регионе Закон о профилактики правонарушений.

— Пока подобного Федерального закона нет. Но мы можем создать свой. Нормативный акт должен закрепить в том числе и нюансы финансирования профилактики правонарушений, - на голубом глазу заявил Иван Александрович.

Пикантность ситуацию заключается в том, что такие Законы есть.

И Федеральный закон от 23 июня 2016 г. N 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации", и местный  ЗАКОН ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 14 ноября 2006 года N 1140-ЗП О ПРОФИЛАКТИКЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ И УЧАСТИИ ГРАЖДАН В ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.

И теперь общественность и блогосфера ломают головы – какой идиот готовил речь губернатора, чтобы и из него в свою очередь сделать идиота?

 

 

Материалы по теме
Мнение
14 декабря 2023
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Закончилась переговорная климатическая конференция ООН в Дубае
Мнение
1 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Состоялась встреча министра здравоохранения Архангельской области Александра Герштанского с депутатами Северодвинска
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПензенская область