Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Автобусы на метане. Или как нас хотят ободрать

Автобусы на метане. Или как нас хотят ободрать

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

ЮРГАН и все СМИ торжественно кричат о ноу=хау (но скорее хау-ноу) о том, что автобусы Сыктывкара переходят на ГАЗ МЕТАН! Ута товаГищи!
Но ЛОХов всегда обманывают хорошими обещалками.

А вы не думали, почему топят за МЕТАН???? Ведь все машины уже давно ездят на ПРОПАНЕ и заправки ГАЗа именно на ПРОПАНЕ.... Метан не подходит для пропанового газ.оборудования.


Ответ прост, заправки МЕТАНА монополизированы, их мало но они у лукойла, т.к. метан это попутный газ при добыче нефти. Именно поэтому на метан переводят все гос. транспортные средства. Хотя запас хода на метане намного меньше чем на пропане. В виду плохого сжатия, в баллон 80 литров влезает всего 40 литров метана. Учитывая, что газа на 30% расход больше бензина, то запас хода тех же автобусов будет очень маленький и заправляться придется в три раза больше. Какая уж тут экономия? Притом мы знаем как Лукойл любит задирать необоснованно цены... Так что под пиаром ВСЕ НА МЕТАН нас ждет очередное кидалово ))) С пропаном у них так не прокатит, поставщиков много и три шкуры они драть не смогут....

Готовьтесь к очередным поборам.

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
В каких же ужасных условиях живут люди
Мнение
2 мая
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Деградация начинается с намеренного коверкания языка
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиТранспорт