Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Две радостные новости

Две радостные новости

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Драконам не победить Ланцелотов

В день солнцеворота зашел в дружеский Блокнот Воронеж для обмена мнениями по текущим вопросам.

За разговором помянул воронежского гауляйтера департамента связи и массовых коммуникаций, того самого, который обещал разорить народную газету "МОЁ! Online". Все новости Воронежа и "закатать" вечную "Коммуну". А мне в ответ сообщают, что он с этого дня уволен. Это очень радостная новость для воронежского медисообщества. 

Затеял разговор о тупиковой ситуации с "Платоновским фестивалем". Я его не разу не посещал из-за неприятия программы. По сотне миллионов народных денег в год уходит на упадническое, мягко говоря, искусство. А мне в ответ говорят - губернатор раскритиковал "антигосударственную" политику фестиваля и теперь его программа будет формироваться с учетом мнения большинства. Это не просто радость, а лайк и перепост.

Посетовал, что политика "гордеевщины" разорвала связи общества и власти - их заменили пустыми общественными советами; надломила связи журналистов и власти - экс-губернатор отвечал только на заранее согласованные вопросы и, чаще всего, в закрытом режиме. А мне в ответ выдают ошарашивающе - новый губернатор только-что провел пресс-конференцию в Интерфакс-Воронеж, отвечал сам на самые бесцензурные вопросы.

Так буквально за один час я узнал, что несколько злобных Драконов, пытавшихся "загрызть" добрых Ланцелотов повержены. Это доброе предзнаменование. И это праздник. Пришлось идти за бутылочкой виски, дабы ро-русски это отметить!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 октября 2023
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Мир спасет отсутствие войны
Мнение
18 декабря 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Жилой смоленский памятник рассыпается на глазах. Ваши действия, господа?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская областьКультураСМИ