Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Навальный не на шутку разозлил главу Росгвардии

Навальный не на шутку разозлил главу Росгвардии

Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Алексей Навальный не на шутку разозлил главу Росгвардии Виктора Золотова. Бывший охранник Путина записал целое обращение, в котором вызвал его на татами, чтобы сделать из Навального «сочную хорошую отбивную». 

Самое важное в обращении Золотова, конечно, не его истеричные пассажи о дуэли, офицерской чести, а несколько других моментов. 

Во-первых, Золотов, ближайший к Путину человек, проговорился, что Навальный не «человек с улицы» и власть боится оппозицию. Разгоны митингов в минувшее воскресенье — обыкновенная месть за расследование ФБК, а значит, в рядах Росгвардии к начальнику появились неприятные вопросы. 

Во-вторых, поведение генерала армии, который рассуждает в подобном тоне, никак не вяжется с поведением настоящего офицера. Золотов в обращении ведет себя как обычный гопник, который при отсутствии аргументов начинает размахивать кулаками. Наверняка сказывается долгая дружба с криминальными авторитетами Петербурга. Хотя даже «ночной губернатор» Петербурга Кумарин такой гопической манеры общения себе бы не позволил. 

В-третьих. Вряд ли Золотов не согласовал обращение с первым лицом, а значит, получил полное одобрение в Кремле на угрозы и будущее насилие в отношении граждан страны.

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
12 Sep 2018
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Власть уже идет внаглую против народа
Мнение
12 Sep 2018
2
Павел Чиков
Павел Чиков
Про Золотова и Навального
Мнение
12 Sep 2018
10
Игорь Олин
Игорь Олин
Спич «дуэлянта» Золотова меньше всего напоминал об офицерской чести, скорее о питерской подворотне
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинНавальныйАрмия