Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. 80% избирателей Воронежа проигнорировали губернаторские выборы

80% избирателей Воронежа проигнорировали губернаторские выборы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

80% избирателей Воронежа проигнорировали губернаторские выборы! И как бы себя не тешили политтехнологи и соратники Гусева, но стать губернатором при таком раскладе – это всё равно, что проиграть. Но это обстоятельство нисколько не волнует воронежскую политическую тусовку, ведь, главное, что и при таком раскладе, она будет по-прежнему жить в хорошо сложившемся симбиозе с господином Гусевым, верша свои «великие» дела на благо области. 

Господин Гусев уже пообещал всем сельским районам столько благ, что можно только молиться на этого СОЗИДАТЕЛЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. 
Он запустит в каждую деревню автобусы; социальная помощь станет эффективной, не то что при Гордееве; ТОСы получат новые ресурсы, в сёлах будет проведено центральное водоснабжение, а то, понимаешь ли, без воды народ, как в пещерном веке живёт – безобразие! И очереди в поликлиниках сократит, прямо, втрое! Но главное, село ждет АПГРЕЙД - то бишь, обновление, модернизация сельских территорий! Ай, да Гусев, ай, да молодец! Может он-то, как раз, село вырулит в 21 век, а то живет оно, как в прошлые дикие времена лаптей и сохи, и дичает еще сильней от безработицы и в пьянстве.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 сентября 2018
Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Выборы в Воронежской области: «Кто эти люди?»
Мнение
31 августа 2018
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Что хорошего и плохого произошло за время пребывания на посту мэра Александра Гусева
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
константин
20 сен 2018 19:55

на город фактически не выделили дене г пилят их за счёт брусчатки кто уж там деньги пообещали районам но и их обманут деньги распилят в Москве единая но не россия запишите

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПолитика