Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В Килемарском районе никто не может остановить незаконную добычу песка

В Килемарском районе никто не может остановить незаконную добычу песка

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я обращался к главе Республики  Александру Александровичу Евстифееву с двумя просьбами , одна из которых касается технического состояния пожарных автомобилей в 26 ПСЧ , расположенной по адресу пгт Килемары ул Горького д № 19 По этому вопросу нет ничего конкретного. Пост по этим труженикам тыла мы уже делали.

https://7x7-journal.ru/post/110240

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage549.jpg

Вторая причина ,по которой я обратился к главе Республики Марий Эл  ,незаконная разработка карьеров в районе.

 

 

 


 

Как показывает практика, глава района и полиция не способны остановить незаконную добычу песка и выделить официальный карьер. Но это не удивительно. Глава района, как мне кажется, доказала уже всем  свою несостоятельность и надежды на то, что она способна что-то решить, нет. Но на эту тему мы поговорим позже и более развернуто.

Я сегодня получил письмо из Министерства природоохранных ресурсов и экологии окружающей среды Республики Марий Эл от Министра В.А.Шутова.

«Вот выдержка из его письма дополнительно сообщаем,что в рамках лицензии ЙШК 50109 на территории Килемарского района в районе п. Красный Мост проводятся работы по поискам и оценке строительного песка на участке недр "Красный - 2"»

 

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage547.jpg

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage548.jpg

 

Надеюсь  лишь на то, что официальный карьер все же будет в нашем районе. Но и тут будет проблем, многие привыкли хапать втихаря, и никто им не указ. Вот тут и нужна будет помощь полиции. Сотрудники только лишь от моих "писулек" шевелиться  не будут. Нужен жесткий контроль, но нужен и тот, кто его обеспечит. Увы, таких людей в районе нет.

 
Материалы по теме
Мнение
12 июн
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Первая серьезная вылазка с палаткой
Мнение
3 мар
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
«Не удивлюсь, если завтра пропаганда ЛГБТ будет уже не административкой, а статьей УК со сроком как за госизмену»
Комментарии (10)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Горожанин
22 авг 2018 23:22

Василий, читая Ваши посты, можно только удивляться, все виноваты. Напрашивается вопрос, а сам кроме критики что то можешь сделать? Вопрос, а где сам берешь песок? Читал, что строил на региональные средства дом, а песок возил из соседнего района? Что то неувязка получается. А что мешает Вам, Василий, заняться разработкой карьера?

22 авг 2018 23:47

Как я понял, ты согласен ,что карьеры в нашем районе растут как грибы.

23 авг 2018 07:18

Когда смотришь на происходящее то складывается ощущение ,что после нас никто на земле жить не будет. Порядок рано или поздно будет в нашем районе. Но не при нынешнем руководстве района. Оно показало свою не состоятельность.

Смелый
23 авг 2018 12:02

дак предлагай, кто этот человек кто наведет порядок? Почему до сих пор его никто не заметил или он сам "сидит в кустах"...и ждет когда придет ВРЕМЯ..

23 авг 2018 13:54

Кому ? Назови себя ,Чудо -Юдо Рыба - Кит.

Вася Нагибалов
24 авг 2018 14:58

Неправильное название статьи. Надо назвать " В Килемарском районе никто НЕ ХОЧЕТ остановить добычу песка"

Предлагаю:
24 авг 2018 16:16

назначить Василия Лебедева главой Килемарского района! Человек он неравнодушный, активный и грамотный, пусть поработает и докажет, что отдельно взятый гражданин может повернуть в положительную сторону жизнь в таком районе.

24 авг 2018 20:00

Каждому свое.

Каждому свое
26 авг 2018 08:18

А Василий плавно от темы уходит! Это потому что сказать нечего. Образования то нет! Просто он чудо чудное, ни рыба, ни мясо. Где песок брал, так не ответил. Василий, лицензию на добычу песка можешь получить в том же министерстве, куда пишешь. Возьми, добывай, продавай, зарабатывай. И свою,
извини за выражение болтовню, которая не должна выходить за границы твоей кухни, на публику не выноси. Или с помощью болтовни легче добывать деньги на проживание? Заметь не зарабатывать, а добывать!

26 авг 2018 12:03

Ты меня раскусил. Гордись собой.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЭкологияВидеоОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!