Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Лучше совсем не делать жилье для сирот, чем делать такое

Лучше совсем не делать жилье для сирот, чем делать такое

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Чем так делать, лучше бы не делали вовсе. Детей обманули дважды. 1. Дали гнилое жилье 2. Дали его, простите уж за мой французский, в Скопинском районе. Ничего против Скопина не имею, но когда принималось решение о переселении туда молодых людей, службам, которые этим занимались, стоило было подумать, а где они там будут работать? Я понимаю, что в отчетах местной администрации Скопин — это как Нью-Йорк, только чуть поменьше, но душащая реальность такова, что из 36 квартир реально жилые 10. Те же, кто остался в аварийных новостройках, гниют заживо в черной и розовой плесени и получают разряды 220 V в ванной.

Если это не повод для прокурорской проверки, то что тогда может быть причиной жестокой и беспощадной атаки наших правоохранителей на откровенную безалаберность и воровство?

Ответ главы местной администрации. «Узбагойдезь» за 15 дней все отремонтируем!»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Суд Северодвинска не смог вместить всех желающих присутствовать на итоговом заседании по резонансному делу полицейских
Мнение
26 февраля
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Российские дипломаты в Киркенесе убрали портрет Навального перед пропагандистской фотосессией
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Андрей
14 авг 2018 16:19

Все местные в один голос говорят что все проблемы там связаны с тем, что годами не откачивалась канализация из выгребных ям и соответственно образовалось вокруг домов болото из фекалий. Отсюда сырость и плесень. дома сами по себе не плохие для эконом класса были построены без больших проблем, и первые четыре года никто не обращался с просьбами устранить недоделки. Постоянные пьянки это уже как факт. Даже по фото видно что наниматели этого жилья совершенно за ним не ухаживали. А ОНФ лучше сначала ситуацию анализировать и разбираться прежде чем делать выводы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРязанская областьСтроительство