Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Венесуэльские либеральные террористы?

Венесуэльские либеральные террористы?

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Чертовски красивое название у венесуэльской группировки либеральных террористов, совершивших покушение на президента Николаса Мадуро — «Фланелевые солдаты».

Мадуро выступал на военном параде в Каракасе. Дроны этих «венесуэльских белогвардейцев», снаряженные взрывчаткой С4, летели к нему, но были сбиты снайперами. Над головой президента прогремел взрыв. Речь была прекращена. Президента окружили охранники с пуленепробиваемыми ширмами. Парад разбежался. В возникшей суете великолепен был высокий импозантный мужчина с зонтом-тростью. Он выделился из окружения президента через несколько секунд после взрыва, занял место на авансцене, немного слева и спереди забаррикадированного президента, и, опираясь на зонт, всматривался в разворачивающееся перед ним событие.

Спустя недолгое время «Фланелевые солдаты» взяли на себя ответственность за покушение на Николаса Мадуро, разместив в Twitter пару соответствующих строчек.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Наше питание — это наш выбор
Мнение
14 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
А нужен ли нам президент, которого постоянно обманывают?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗаграницаТеракт