Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО

ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

По Конституции - Россия правовое государство. Однако, можно найти много примеров нарушения Конституции. В Карелии органы власти виновны в национальном гнете в отношении карелов и финнов. Факты убийственные. Чего стоит, к примеру, уничтожение журнала Карелия на финском языке! Подобного, более нигде в России не сделали!!! Только в Карелии, бывшей Карело-Финской ССР. Вот как опустили карелов.

На карелов и финнов России просто плюнули. И кто? Государственная власть. Финн Худилайнен в сговоре с карелами-ворами организовал преступление по национальному признаку. Это самое тяжкое преступление. И что? Ничего. Ладно в Карелии – новые колонизаторы распоясались, так и Москва совсем потеряла совесть, если «чистое» государственное преступление не хочет признать! Еще хуже, преступника Худилайнена наградили орденом Дружбы! Да - мракобесие. Но живем-то в 21 веке. Конституция действует, но разгул преступности. Преступников – охраняют, да еще награждают. Получается, подлецы кругом в правовом государстве.

Материалы по теме
Мнение
20 ноября 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Штурм границ. На пункт пропуска между Финляндией и Россией стянули военных — пока только для строительства
Мнение
7 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
В народе повторное задержание называется «карусельными арестами»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Много пустозвонов-писателей. Много проблем у людей, но про проблемы реальные писать боятся... Вон в Саха-Якутии якутам не дают построить мост через Лену, в районе Якутска. Говорят, много денег надо на мост... А как с Крымским мостом? Тут денег не пожалели... И вообще, безголовые у власти. Ведь Якутия дает России Золото и Алмазы. И Горы других богатств!!! И Москва жалеет копейки якутам!!! Позор!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме