Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Красная лента — символ сопротивления повышению пенсионного возраста

Красная лента — символ сопротивления повышению пенсионного возраста

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Левый Фронт запускает общероссийский флэшмоб #краснаялента. Если вы не согласны с повышением пенсионного возраста, если вы требуете проведения референдума по этому вопросу, если вы поддерживаете требование об отставке антинародного правительства Медведева, то мы предлагаем вам осуществить следующие действия:

— носить на одежде красную ленту;

— сделать свою фотографию с красной лентой и разместить ее в социальных сетях с хештегом #краснаялента;

— повязать красные ленты на здания, где располагаются органы власти (Госдума, Совет Федерации, Правительство РФ, Администрация президента, федеральные министерства, региональные парламенты, региональные и городские администрации и т. д.), сфотографировать и выложить в социальные сети с хештегом #краснаялента.

Также вы можете предложить свой формат данного флэшмоба, отправив предложения на сайт leftfront.org.

Давайте продемонстрируем власти, что мы не будем терпеть ее антисоциальные эксперименты. Поднимайтесь на сопротивление! Наш символ — красная лента!

Исполком Левого Фронта

Материалы по теме
Мнение
24 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Нельзя превращаться в то, с чем борешься
Мнение
30 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
День памяти жертв политических репрессий
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
10 июл 2018 21:11

Я присоединилась:)

11 июл 2018 12:02

Еще нюанс. Один автор заявил, что задача заставить всех поголовно учить коми язык гораздо важнее задачи пенсионной реформы. Вот только, основа коми языка в коми селе. А пенсионная реформа его окончательно похоронит. Где будут нарабатывать срок до нового пенсионного возраста жители коми села? Да нигде. Как итог - безработица, пьянство, миграция, утрата корней и национальной идентичности. Вот только куда как приятнее требовать заставить ...

Интересная идея. Красная лента - частица Красного советского флага (как красный пионерский галстук). Пусть буржуины и чиновники буржуазного государства знают, что если не отменят пенсионную реформу, то следующим шагом будет не красная лента, а красные флаги протестных масс. НО, с другой стороны, данный флэш-моб может увести человека от протеста на улицах к виртуальному протесту у компьютера, что хуже. Пока отношение двойственно, но что-то в этом есть.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииОбществоПенсии