Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Против глупости

Против глупости

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Один средневековый философ сказал: ПРОТИВ ГЛУПОСТИ САМИ БОГИ БЕССИЛЬНЫ…

Этой мысли и сегодня никто не сможет возразить. В Карелии дурачков немало. Фактов глупостей властей, с избытком. Вот к примеру, 5 лет назад три девочки-дурочки сократили журнал на финском языке… Ну ударило им в голову такое решение и все. А вот кто распоряжается деньгами бюджетными на журнала , они что? Они решили одобрить эту глупость. Про Закон Карелии 2004 г. – ВСЕ забыли! Даже «настоящий финн» Худилайнен в должности главы Карелии одобрил ликвидацию журнала! Странно ведь такое. Журнал то литературный, единственный в России! Неужели не странно ЭТО??? В добавок, денежки бюджетные ушли НАЛЕВО! И бумаги с печатями, подтверждающие воровство ЕСТЬ! Но! Не поверите - юристы, прокуроры, следователи – ЗАКРЫЛИ глаза и уши, что бы не знать про это воровство…

Конечно ГЛУПОСТЬ. А против глупости бессильны ВСЕ – от Президента, Прокурора, Министра юстиции до простых чинов, вроде министерства национальной политики Карелии… (я правда сказал Путину, что это «министерство национального гнета»). Против глупости бессилен не только Худилайнен (наоборот – поддержал), но и ЮРИСТ а. Парфенчиков, действующий глава РК. Этот полностью поддержал «умное» решение Худилайнена….

И кто теперь скажет, что не прав был средневековый философ...

Материалы по теме
Мнение
1 апреля
Артём Важенков
Артём Важенков
Столичный снобизм
Мнение
17 ноября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Правовая система России при Путине — это цирк, только не очень смешной
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Закон 2004г. нарушили власти Карелии и России. Виновны власти Карелии и России. Преступление грязной воды.

Изобилие преступников в Карелии. Колониальный, национальный гнет ведут государственные власти! И не только в Карелии но и в Москве. Ведь Москва одобряет преступления в Карелии.

Странно. Вор должен сидеть в тюрьме... а у нас в Карелии воры благоденствуют. Полиция, прокуратура и прочие не хотят возбуждать дела против воров... Понятно почему. Нет приказа от главных воров.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияКоренные народыКультураСМИ