Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Что происходит с лесом в Марий Эл: лес засох, а часть его упала

Что происходит с лесом в Марий Эл: лес засох, а часть его упала

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

 

Я думаю, многим известночто происходит с лесом в нашей республике после пожара и засухи 2010 года. Для нашего района эта трагедия особо сильно ощутима, так как мыпо сути, только за счет него и жили. Но я не буду уходить в «дебри», а просто покажу, что с ним происходит сейчас, на примере Вергезинского участкового лесничества (Арендатор ООО «Лесфорд»).

Ну естественнозасняв этот материал, я обратился по компетенции в Министерство природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл.

https://b1.mreporter.ru/c/451721.jpg

 

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage462.jpg

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage463.jpg

Конечно, ответ сия господ меня не разочаровал . У них, как всегда, все хорошо, и они работают с усердием на благо нашего государства. Я, можно уже сказать, не совсем новичок в этих «делишках» наших чиновников . Одновременно я отправил жалобу и в прокуратуру республики. Но в этом обращении все не так просто. Об этом будет позже, когда будем делать пост по работе нашего нового прокурора республики, а пока выкладываю, касающийся нашей, темы документ.

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage457.jpg

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage458.jpg

Ответ в принципе меня удовлетворил. Ну и радует, что хоть кому-то есть дело до наших лесов. Я считаю, что проблема с лесом очень серьезная и, как я полагаю, наши господа в Министерстве природы охраны не совсем понимают, что происходит, либо просто, им глубоко безразлично это. Может люди просто приехали заработать, и более их ничего не интересует? Саратов и Москва далеко , поэтому вряд  ли наши проблемы коснуться их родовых гнезд. Жаль ,что новое правительство Евстифеева А.А. не хочет работать . Ну видимо, такова судьба нашей республики….

 
Материалы по теме
Мнение
29 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Кто такой Малинкович Сергей Александрович от «Коммунистов России» и как он собрал подписи?
Мнение
15 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Как представляют радикализм, экстремизм и терроризм в учебных заведениях Тамбова
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Вася Нагибалов
29 июн 2018 13:15

Всё в точку! Аналогичная ситуация по всей республике. Лесные богатства растаскиваются со страшной силой и всё из-за непомерной жадности и некомпетентности министра из Саратова, как правильно было замечено, который пришел в наш Марийский край с целью повышения своего личного благосостояния.

Министр
29 июн 2018 15:02

этот никогда лесом не занималсяи имеет весьма посредственное отношение к этому. Там теперь привели "заядлого лесника" из юринсксого района. Команда Дворецкого снова в строю. Ждите интенсивного пользования лесами, как в 2008

Николай Крикуненко
29 июн 2018 21:06

Вершинин,не какой не Юринский.Он Килемарский ,Удюрминский.Везёт Килемарскому району как на хороших,так и не нахороших людей.

Знающий
29 июн 2018 13:34

ООО "Лесфорт" - это Ровенский Сергей Николаевич, дружбан ЛИМа. Участок ему был передан в аренду для обеспечения деятельности лесоперерабатывающего производства (ООО "Лесфорт") на базе бывшего завода "Лесмаш". Этот гражданин ничего, никогда до ума не доводил. Все его начинания потерпели фиаско. Теперь ЛИАа нет - крышевать некому.
Страна должна знать своих "героев"!!

мдэ
29 июн 2018 14:22

а взять и посадить дерево, слабо?

Имя
29 июн 2018 22:25

Сделайте фотку того же места только сейчас. Там все заросло так, что пройти нельзя. От пожара пользы не меньше чем убытку. Лишь бы у деревень не горело...

Николай Крикуненко
29 июн 2018 22:41

Правильно,где заросло,где так стоит.А где всё лежит и ждёт как порох.Чтобы потом вновь караул,а мы не ждали.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Гражданский контрольЛесная промышленностьМарий ЭлЭкология