Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Кур во щи...

Кур во щи...

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Это про власть в Карелии и Москве. Все знают о национальном гнете в Карелии. И все закрывают глаза на это. Конституция, законы, нормы морали – все попрано в Карелии и России! В середине 20 века была Карело-Финская ССР. Союзные республики теперь суверенные государства. А Карелия ТЕПЕРЬ стала «вшивой», захудалой провинцией… Колониальный гнет прошлого стал действительностью в Карелии!

Власти потеряли последние крупицы совести. И совсем чудовищно! Генеральный прокурор не заявляет протест на нарушения законов России и международного права в Карелии!!! И даже Администрация Президента России (нач. департамента М. Галкина) откровенно плюют на жалобы граждан!!! Правда это. ФАКТ!  – 4 июля 2013 группа – 57 человек – политиков и общественников Карелии письмо- жалобу на имя Владимира Владимировича послали в Москву!!! Потом десятки других обращений, сотни и тысячи граждан слезно просили! До сего дня - ВСЕ ПЛЮЮТ.

Понятно, теперь пошел разнузданный Беспредел! 8 июня в Государственный праздник Республики, единственный праздник Карелии, не вывесили Государственные флаги Карелии и России… Тем самым – отменили этот праздник. А. Парфенчиков глава Карелии, учредил орден Сампо !!! То есть плевок на карелов и финнов великих – Якко Ругоева, Ортье Степанова и десятки других! Москва тоже плюнула на Нас. Худилайнена наградили орденом Дружбы!!! Свет перевернулся. Власть плюнула тем самым на ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГОСУДАРСТВА,

Материалы по теме
Мнение
19 декабря 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Хаос на финской границе: успеть до закрытия
Мнение
14 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
С 5 марта на части территории России и Украины начал вещать спутниковый телевизионный пакет «Свобода»
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Свет перевернулся не только в Карелии , но и в соседней Финляндии. В Финляндии уже 5 лет знают об издевательствах на карелами и финнами в России. И что? И НИЧЕГО!!! Бессовестные Там - поддерживают издевательства над соплеменниками в России. Последний плевок. Президент Финляндии принял А. Парфенчикова, главу Карелии, ВИНОВНОГО В НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ РОССИИ И МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА. Получается преступление против человеческой цивилизации...

В Республике Карелия происходит всесторонняя, беззастенчивая русификация. Это ведь преступление! Почему все молчат? Почему молчит власть и так называемая общественность? "Общественность" - опозорила себя ПОЛНОСТЬЮ! ЭТО КАРЕЛЬСКАЯ И ФИНСКАЯ общественность. Их ограбили подчистую!!! А они ДАЖЕ пикнуть не хотят! Продажные подлецы кормятся от власти! Подлецы!!!

На "Свободе" интервью Андрея Корчагина о власти в России. Все известные фамилии названы. Как пришли к власти и как деньги получили. Деньги страны. С одной стороны все знают о "власти чекистов". Но тут разъяснили так, что идиоту понятно.

Кратко для Москвы: Новый Глава Карелии А. Парфенчиков полностью сохранил преступное решение по журналу "Карелия" (воровство 10 млн. руб.).

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияКоренные народы