Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. «Клуб регионов»: за год работы главы Марий Эл Евстифеева ситуация только ухудшилась

«Клуб регионов»: за год работы главы Марий Эл Евстифеева ситуация только ухудшилась

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

За год работы в Марий Эл нового главы республики Александра Евстифеева ситуация только ухудшилась, заявил в интервью ИА «Клуб регионов» советник Геннадия Зюганова господин Мамаев.

По словам советника Председателя ЦК КПРФ, который побывал в республике с рабочей поездкой, жители Марий Эл «выражают крайнее недовольство неэффективной антинародной политикой команды московско-саратовских варягов временного губернатора Евстифеева».

Депутат Сергей Мамаев по итогам рабочей поездки в Марий Эл заявил, что за год правления нового главы республики Александра Евстифеева социально-экономическая ситуация только ухудшилась, продолжает расти государственный долг. Чиновники правительства обвиняемого в коррупции экс-губернатора Леонида Маркелова по-прежнему остаются у власти, а за коррупционные преступления никто не понес заслуженного наказания. По словам Мамаева, жители республики «выражают крайнее недовольство неэффективной антинародной политикой команды московско-саратовских варягов временного губернатора Евстифеева».

Советник Геннадия Зюганова также раскритиковал действия властей республики в вопросах точечной застройки. «Местная власть дает добро застройщику многоэтажек, не считаясь с интересами жителей, попавших под градостроительный диктат», – заявил Мамаев.

Напомним, что Мамаев участвовал в выборах губернатора Марий Эл в 2015г. и проиграл действующему на тот момент главе Леониду Маркелову, который получил минимальный перевес голосов. Коммунисты безрезультатно пытались оспорить итоги выборов. В 2017 году Мамаев не стал выдвигаться против врио главы республики Евстифеева, предпочтя участвовать в выборах губернатора Кировской области, где в итоге потерпел поражение.

Федеральная экспертная сеть «Клуб регионов»

Материалы по теме
Мнение
19 фев
Михаил Шишов
Михаил Шишов
В Архангельске приступили к проектированию площади 60-летия Октября
Мнение
28 апр
Мария Попова
Мария Попова
Чем ужасен борщевик возле рек
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Конечно,
5 июн 2018 19:45

по прошествии времени, а это год с лишним, все понимают, что Евстифеев попросту не в состоянии приступить наконец к решению каких бы то ни было проблем в Марий Эл. Апатичный интерес к региону породил неудачи в делах и привел Евстифеева к такому плачевному результату его работы на посту руководителя регионом. Дальнейшее прозябание Евстифеева на этом посту может привести к плачевным последствиям для региона и его населения.

Никому нет дела
6 июн 2018 01:40

до региона. Единственный человек, который на мой взгляд действительно занимается проблемами в республике - это Мамаев.

Не
6 июн 2018 15:00

смешите! Какими проблемами он занимается? За гаражами детей шашлыками кормит?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МаркеловКПРФМарий ЭлЕдиная РоссияВластьВыборыЙошкар-ОлаЕвстифеев
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!