Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Футбол грядет. Превратится ли он в чемпионат мира по провокации?

Футбол грядет. Превратится ли он в чемпионат мира по провокации?

Револьт Пименов
Револьт Пименов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На чемпионате мира по футболу по городам и весям России будут бродить тысячи, десятки тысяч фанатов со всего мира, мечтающих подраться.

Рядом с ними будут бродить десятки голодных агентов разведок всего мира, желающих доказать свою важность. И сотни будут сидеть в кабинетах, скучая и предаваясь грезам о блестяще выигранной игре в «провокацию».

Каждая потасовка в сегодняшней обстановке будет обретать политическое значение. Тысячи пропагандистов готовы будут обосновать что угодно — чем угодно, но главное — чтобы к выгоде своей страны или к посрамлению ее врагов.

Полиция и ОМОН в России избалованы интеллигентнейшими, почти гандистскими политическими митингами. Что делать, при столкновении с тысячным решительным отпором, как бороться с настоящими хулиганами — она не знает. Нет опыта.

И, наконец, боссы Кремля и их соловьи — не надеются на футбольные успехи сборной. Но в чем-то же они хотят победить. Уже вынесены десятки, если не сотни постановлений об административных наказаниях на основании футбольных соревнований. Например, в приговорах по делам годичной давности, 12 июня. Уже пытаются найти уголовное преступление (вандализм) в порче плаката чемпионата вблизи МГУ. 

Но это все мелкие «достижения», на районном уровне. Какие хитрые планы использования футбола роятся у башен Кремля? Это мы не знаем, но одно мы знаем несомненно — чем меньше таких «хитропатриотичных» планов, тем лучше России, тем спокойней и всей планете.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 мая 2018
30
Ксения Казакова
Ксения Казакова
Ярмарка тщеславия, или во сколько обойдется России Чемпионат мира по футболу
Мнение
7 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
«Мемориал» делает необходимое дело — восстанавливает память о терроре
Комментарии (13)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
4 июн 2018 19:15

Любят у нас позориться... Вот и футбол к тому же :)

Читатель со стажем
4 июн 2018 19:47

Да, это ты любишь. Уже года четыре здесь этим занимаешься.

Vova
4 июн 2018 20:20

Не бесплатно, замечу. Каждый труд достоин уважения.

Vova
4 июн 2018 21:18

Нет, ты не Vova. Может, Vanya? :)

Труд
4 июн 2018 21:21

Позориться - это труд?

Vova
4 июн 2018 22:07

И так бывает, и наоборот бывает... Видел в каком-то ролике - люди работают, винтят кого-то, а толпа сканирует "позор, позор..." ...

Околофутбол
5 июн 2018 09:09

У нас околофутбольные хулиганы прекрасно укротят приезжих нагличашек без всякой полиции. На прошлом ЧЕ наши во Франции их гоняли при десятикратном меньшинстве. А уж в РФ-то у нас уже будет тотальное численное превосходство.

Полиция и ОМОН
5 июн 2018 09:15

Не избалованы. Просто они давно уже перестали делать так, как в демократических странах - месить толпы в кровемясищу, с затянутыми стяжками руками за спиной возить лицом по асфальту и прочие прелести демократии. К огорчению пятой колонны, кстати. Их истерики по поводу "кровавых" разгонов акций протеста, ну совсем не вяжутся с фото и видео. Когда весёлые НЕ ИЗБИТЫЕ арестанты в автозаках делают селфи на НЕ ИЗЪЯТЫЕ (в отличии от демократических стран запада опять же) смартфоны НЕ СВЯЗАННЫМИ руками и рассуждают, как потратят 10 000 евро от навального, которые он обещал за выход на незаконные акции. У ОМОНа учения идут постоянно, а спецтехникой их с начала 10-х насытыли гораздо серьёзнее.

ржунемагу
5 июн 2018 14:31

" как потратят 10 000 евро от навального, которые он обещал за выход на незаконные акции"
- инфа из зомбоящика ))))

а за участие на митингах за Путина дают всего по 500р))))

Vova
5 июн 2018 14:58

Брехня и не правда. Я тоже повёлся на это. Сходил на митинг за Пу. Кинули.

Vova
5 июн 2018 15:15

Vanya, ты уж пиши от себя :)

Семён Слепаков
12 июн 2018 18:15

Олé-Олé-Олé!
https://youtu.be/i63jWjoAWHE

Никодим
17 июн 2018 00:51

На чемпионате мира по футболу по городам и весям России будут бродить тысячи, десятки тысяч провокаторов из числа оплачиваемых кремлем.

Рядом с ними будут бродить десятки голодных агентов ФСБ, желающих доказать свою важность. И сотни будут сидеть в кабинетах, скучая и предаваясь грезам о блестяще выигранной игре в «провокацию».

Каждая потасовка в сегодняшней обстановке будет обретать политическое значение. Тысячи пропагандистов РФии готовы будут обосновать что угодно — чем угодно, но главное — чтобы к выгоде своей страны или к посрамлению ее врагов.

Полиция и ОМОН в России избалованы интеллигентнейшими, почти гандистскими политическими митингами. Что делать, при столкновении с тысячным решительным отпором, как бороться с настоящими свими хулиганами — она знает. Опыта провокаций - море.

И, наконец, боссы Кремля и их соловьи — надеются на футбольные успехи сборной. Но в чем-то же они хотят победить. В запудривании мозгов россиян, в желании под шумок поднять пенсионный возраст, неплатить людям с итак снижающейся продолжительностью жизни, их же дополнительно обобрать увеличением НДС.

План пУТЛЕРА!.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаСиловикиСпортЧМ-2018