Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Ярославль впервые в пятерке финалистов на получение статуса молодежной столицы Европы 2021 года

Ярославль впервые в пятерке финалистов на получение статуса молодежной столицы Европы 2021 года

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не забывайте, пожалуйста, и о том, что Ярославль в этом году участвует в престижном конкурсе на получение статуса Молодёжной столицы Европы 2021 года.

Все документы собраны и поданы, мы в шорт-листе, выиграв предварительный заявочный этап, но именно теперь наступает главное: город должен продемонстрировать свои явные преимущества перед конкурентами гонки (а я напомню, что среди них Кишинев (Молдова), Клайпеда (Литва), Большая Никосия (Кипр) и Вараждин (Хорватия). Впервые в пятёрке финалистов - российский город. Так не посрамим же, да?

В субботу, 2 июня в 17:00, в #кинонефть мы расскажем о том, чем теперь каждый горожанин может быть полезен проекту, на что всем нам стоит рассчитывать в случае успеха заявки и почему так важно именно сейчас объединить усилия самых инициативных людей Ярославля вокруг этого культурного, социального и международного проекта.

Расскажем, а потом все вместе для вдохновения посмотрим пронзительный, невероятной красоты ирландский анимационный фильм "Песнь моря". Приходите с детьми, будем только рады!

Вход свободный. Ждём вас.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 мая
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Горожане отказываются голосовать за скверы
Мнение
15 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Отходы — это не мусор
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме