Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Пишите Путину

Пишите Путину

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Граждане! Скоро прямая линия президента В. В. Путина. У всех масса проблем. В Карелии почти полная русификация. Власти сознательно проводят антикарельскую, антифинскую политику. Я многократно сообщал об этом руководству страны. Пока полное бездействие. Но опускать руки нельзя. Надо долбить в одну точку. Нельзя молчать, если мы граждане. Необходимо требовать строгого соблюдения законов страны. Надо разоблачать всех преступников, а не потакать им. Это понятно всем. Поэтому все пишите, звоните на прямую линию президента Путина. Президент обязан защищать интересы всех граждан страны. 

Материалы по теме
Мнение
2 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Государство отдалилось от нас...». Десятки населенных пунктов Карелии лишены доступного общественного транспорта
Мнение
2 марта
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
«Зазвучало»
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Завтра посылаю 3-е обращение, на прямую Владимиру Путину. Заголовок такой: КУДА БЕДНОМУ КАРЕЛУ ПОДАТЬСЯ?

Сегодня сообщили, что Президент Путин наградил орденом "Дружбы" Александра Худилайнена, бывшего главу Карелии. Этим орденом награждают тех, кто внес вклад в дружбу между народами страны. А. Худилайнен наоборот - оскорбил тысячи жителей Республики Карелия, подписав сокращение журнала Карелия! Поэтому прямо заявлю Президенту Путину на прямую линию: "Вы обязаны прийти на помощь Карелии и наказать всех преступников, независимо от их национальности и положения в обществе." Никакого помилования тем, кто оскорбил карелов и финнов Карелии.

Понятно, абсолютное большинство людей не верит в эти звонки Путину и прямые линии. Согласен. С одной стороны бесполезно. Но, с другой стороны. Не писать вообще, еще хуже. Тогда власть вообще обнаглеет!
Пишите, жалуйтесь все, как можно чаще.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме