Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Будет еще много политических убийств

Будет еще много политических убийств

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Будет еще много политических убийств. Ответственности нет, зрители каналов схавают любой бред, а МИД России сделает очередное заявление за пределами базовых понятий о морали. 

Предвыборный мораторий на политические уголовки снят. Уже пошли дела просто за участие в митинге (Челябинск), просто за критику главы региона (Ингушетия). «Террористические» и «диверсионные» группы создаются оперативниками ФСБ, не выходя из кабинетов. Пытки электрошокером объясняются клопами, а всякое политическое преступление отныне совершается с помощью Telegram.

По линии ФСБ, ЦПЭ МВД и СКР явно прошло указание фиксировать причастность мессенджера с территорической и преступной деятельности, к концу года такой липы нарубят на два железнодорожных состава. 

Под этим соусом интернет ждут еще более суровые времена, будут отрубать ведущие соцсети, мессенджеры и глобальные сервисы.

Силовики выйдут на охоту за пользователями шифрованного трафика, он явно криминализируется, тем более, что его отчетливо видно провайдерам.

Власти не скрывают, что находятся в состоянии войны, причем активных боевых действий. Любые нападки воспринимают как атаку, персональные мишени становятся героями. В тылу активничает СМЕРШ из числа оперов ФСБ, рубящих антикоррупционные палки на чиновниках, расхищающих бюджет во время войны. Они же ищут представителей 5 и 6 колонн. 

Такие как Бабченко, другие журналисты-нонкорформисты, крымские татары, правозащитники, экологи, оппозиционные политики, антикоррупционные расследователи воспринимаются комбатантами в этой войне. Неповиновение требованиям полиции, насилие и оскорбление представителя власти, ненависть к властям расцениваются как госизмена и диверсия, подлежащие преследованию по законам военного времени. 

К осени аресты станут повальными, как и политические уголовки. Ждет нас и массовое применение насилия. Лайтовые времена закончились, власти расчехлят водометы, электрощиты и газ. 

Осенью 2017-го я обещал завинчивание. Оно началось.

UPD: Бабченко жив, а прогноз всё равно исполнится. Вот ведь засада. Ну хоть Аркадий продолжит описывать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Самый короткий бюллетень за всю историю выборов, в которых участвовал Путин
Мнение
25 апреля
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Откуда брать честных чиновников?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме