Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Терроризм как фактор завинчивания гаек

Терроризм как фактор завинчивания гаек

Владимир Ильин
Владимир Ильин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Советской власти было тяжело: не было террористов, поэтому приходилось придумывать совершенно нелепые предлоги для закручивания гаек. Сейчас они есть. Кроме того, есть еще и педофилы. Все стало просто и понятно.

ТАСС сообщает:
«Среди проблем, на которые также особо следует обратить внимание, председатель СК России обозначил необходимость создания условий для обеспечения информационной безопасности детей. Он подчеркнул целесообразность закрытия мессенджера Telegram, который был использован злоумышленниками при совершении особо тяжких преступлений, в том числе при совершении теракта в метро Санкт-Петербурга в 2017 году», — говорится в пресс-релизе ведомства (ТАСС, 28.05.2018).

Поскольку злоумышленники разных мастей используют мобильную связь, метро, летают самолетами, ездят на электричках и автомобилях, встречаются в кафе, перемещаются по улице и т. д., то закрытие любого из этих элементов инфраструктуры, как и массы иных, никого не должно удивлять. Что же делать? Идет борьба с терроризмом и педофилами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 марта
Наталия Демина
Наталия Демина
Люди идут и идут на Борисовское кладбище
Мнение
21 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Для чиновников мнение и здоровье жителей далеко не на первом месте
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Гы...
28 мая 2018 16:27

Всё это было всегда, и террористы были, и извращенцы всякие. Только о них не болтали в СМИ, только их не использовали как предлог для усиления контроля над обществом... После 1937 года контроль и так был будь здоров! Это теперь кому-то показалось что народец совсем страх потерял. А чтобы был страх, нужна угроза... А если нету угрозы, её можно создать...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме