Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. СТРАННЫЕ ЛЮДИ

СТРАННЫЕ ЛЮДИ

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Это про сайт 7х7. Здесь боятся признавать свершившиеся факты. Пишешь про русификацию Карелии, а редакция потом убирает материал. Придумывает диффамацию. Граждане не знают элементарного. Они полные неучи в государственном праве. Фактов воз и маленькая тележка. Так, Главу Республики Мари эл называют «губернатором». Все кому не лень. А где «модератор»? Термин – грубо нарушает Конституцию. Это прямое оправдание угнетения нерусских народов в России!

Еще хуже – это прямое разжигание межнациональной вражды. Потому что губернаторы были при царском колониальном режиме! Нет оправдания, что писаки не знают законов. Согласие с нарушителями права - это поддержка нарушителей Конституции. Или например, пишешь о разгуле преступников в Карелии, а редакция факты нарушения законов называет диффамацией и убирает… Потеряны стыд и совесть. Конечно, оставить этот материал – кишка тонка… народное выражение.

Материалы по теме
Мнение
17 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Коммуникация сотрудников бюджетной сферы Псковской области по контролю своих подчиненных при регистрации в ДЭГ
Мнение
13 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Четыре вопроса про мусор
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Подготовил на "прямую линию" Владимиру Путину: "Летом прошлого года Петрозаводск посетил даже Президент России В.В, Путин. Однако карельские власти и администрация Президента сделали все, чтобы Президент Путин не узнал об острых бедах Карелии, не встретился с жалобщиками... В результате беспредел в Карелии все продолжается. Национальный, колониальный гнет в Карелии набирает силу."

Сегодня Верховный суд Карелии подтвердил приговор Галкину из счетной палаты за взятки. Но! Миннац Карелии, ранее "убрал" миллионы бюджетных рублей у журнала Карелия на финском. По факту, деньги украли! И все молчат! Знает Москва, следаки, прокуроры и т.д. Получается, некоторых воров защищает власть! Каково! Бардак. Срам! Стыд потерян!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме