Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Странные мусоровозы из Москвы в Тверской области

Странные мусоровозы из Москвы в Тверской области

Артём Важенков
Артём Важенков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Команда ОР в Тверской области уже писала о том, что мусорная проблема Москвы не может не отразиться на близлежащих регионах. Особенно — Тверской области.

И вот пожалуйста! Росприроднадзор по Тверской области сообщил, что к ним поступают многочисленные жалобы граждан, проживающих в соседних с Подмосковьем районах (Кимрский, Кашинский, Калининский). Жители уже стали замечать, что рядом с их домами проезжают подозрительные мусоровозы с номерами Москвы и области, а невдалеке уже начинают стремительно расти кучи мусора, превращающиеся в свалки.

Ну кто бы сомневался?! Если не получается превратить наш регион в свалку официально, давайте постараемся сделать это тайно. Так, чтобы никто не заметил.

В этой связи мы объявляем старт гражданской инициативы!
Если вам известны случаи завоза в ваш район мусора — сразу пишите нам. Мы поможем составить жалобу, придадим данный факт огласке. Систематизируем все случаи, ни один эпизод не останется незамеченным.

Региональная власть заявляла о недопустимости своза московского мусора к нам. Ну что ж, конечно, с этим сложно не согласиться: простые граждане тоже не хотят, чтобы к многочисленным социальным проблемам прибавились еще экологические. В наших с вами силах предотвратить это!

Сообщить можно через форму, ссылка на которую указана ниже, и на mail: a.vazhenkov@

https://events.orteam.org/20180523-svalka/

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Задержание замглавы Александра Грацкого — устрашение администрации Пскова?
Мнение
25 февраля
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Мне очень больно
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТверская областьЭкология