Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Стерлитамакская прокуратура

Стерлитамакская прокуратура

Данил Чендемеров
Данил Чендемеров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Последние несколько дней пытаюсь дозвониться до стерлитамакской прокуратуры, чтобы поинтересоваться судьбой своей жалобы. Казалось бы, такое простое и обыденное действие в нашей практике, но не всё так просто.

Начну с того, что на официальном сайте прокуратуры г. Стерлитамак указано два номера приемной. Если вы хотите, чтобы кто-то поднял трубку на первый из двух, придется совершить дозвон около пяти раз, как это было у меня. Когда я все же дозвонился и попросил соединить меня с помощником прокурора, который рассматривает мою жалобу, мне сообщили, что по таким вопросам следует звонить на второй номер, указанный на сайте.

На второй номер я дозванивался два дня, и сегодня у меня это получилось. В общей сложности совершить дозвон пришлось чуть больше двадцати раз. Я снова попросил соединить меня с помощником прокурора, но мне продиктовали номер телефона и попросили обращаться с такими вопросами туда. Уже положив трубку, я заподозрил неладное. Сверившись с сайтом прокуратуры, я понял, что так оно и есть - мне дали телефон, по которому я дозвонился вчера. В перезвонил по второму номеру и сообшил, что уже звонил по этому номеру, и меня направили сюда. Довольно в грубой форме мне предложили еще раз позвонить туда, куда было сказано и не мешать работе приемной. Не дав мне что-либо ответить, в трубке раздались гудки.

Немного расстроившись, я попытался перезвонить, чтобы выяснить детали моих посягательств на работу приемной стерлитамакской прокуратуры, но меня встретила легко узнаваемая переадресация на факс.

На сайте прокуратуры республики я выяснил телефон дежурного прокурора и позвонил ему. Ответили почти сразу, выслушали мою проблему и продиктовали служебный телефон интересующего меня стерлитамакского помощника прокурора. Теперь набираю ему. Уже шестой раз.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 февраля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Почему забыли тамбовского поэта и фронтовика Ивана Кучина
Мнение
5 февраля
Андрей Бузин
Андрей Бузин
О причинах отсутствия БДИПЧ ОБСЕ среди участников международного наблюдения за выборами президента
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Прокуратура