Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В Семейной газете посещенной 100 годовщине начала геноцида русского и других малых народов России

В Семейной газете посещенной 100 годовщине начала геноцида русского и других малых народов России

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

ИТАК: В Семейной газете посещённой 100 годовщине (7 ноября 2017 года) начала геноцида русского и других малых народов России. 

Автор указала, что усилиями самой крупной в истории человечества, террористической организацией, (по какой то причине, разрешённой в РФии) разными способами было уничтожено 53 090 000 человек. 

Схожие цифры, Александр Исаевич Солженицын привёл в свой известной на весь мир и РФию книге, «Архипелаг ГУЛаг», 55 000 000 чел, с не рождёнными 65 000 000 чел. 

За пол года, с момента публикации газеты (СМИ) и за 45 лет после первой публикации «Архипелага ГУЛаг» (разрешённой цензурой КГБ и ФСБ) эти данные так и не были опровергнуты, а авторы этих изданий не признаны клеветниками и экстремистами (за разжигание ненависти к адептам террористической организации и к самой организации), а наоборот награждены государственными наградами. 

То я, беру на себя смелость согласится с убеждением Александра Исаевича: 

«Гитлер-вторая опасность для России, но ни как при Сталине не первая». 
Архипелаг ГУЛаг том 3. Стр.26. 

У меня естественно возникает чувство опасения, как от адептов этой террористической организации, так и от их инициатив ГУЛага, разрушение десятков тысяч храмов и мечетей, осквернение тысяч православных кладбищ, десятки миллионов жертв. 

Дак вот, очередная инициатива одного из адептов пост террористической организации. С гордостью открывавшего памятник Сталину 
проявилась в направлении пресловутой «политической» ст.282 УК РФии. https://7x7-journal.ru/post/106399 что собственно не удивительно, учитывая опять таки информацию из выше перечисленных изданий. 

Лавры идеологических наставников не дают покоя. 

Если, идеология национализма=интересы народа выше государственных, преступна для поклонников геноцида и осквернение святынь моего народа. То народная мудрость гласит «враг моего врага, мой друг». 

Естественно, как только выше перечисленные данные будут опровергнуты (55 000 000 убийств и десятки тысяч осквернённых святых мест). 

Я мысленно, стоя на коленях, попрошу прошения у сего уважаемого адепта пост террористической организации. 

Ну а пока Антон Иванович Деникин высказал в полном объёме актуальное и сегодня через 100 лет:

«Лично для меня было и осталось непререкаемым одно весьма важное положение, вытекающее из психологии октябрьского переворота: 
«Если бы в этот трагический момент нашей истории не нашлось среди русского народа людей, готовых восстать против безумия и преступления большевицкой власти и принести свою кровь и жизнь за разрушаемую родину, - это был бы не народ, а навоз для удобрения беспредельных полей старого континента, обреченных на колонизацию пришельцев с Запада и Востока. К счастью мы принадлежим к замученному, но великому народу». 

РОВС 2.0
Честь имею…

 

Материалы по теме
Мнение
21 май
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Очень остро чувствуется утрата после смерти правозащитника Андрея Бабушкина
Мнение
11 июл
 Егор Кондрашов
Егор Кондрашов
Сохраняем транспортную и пешую доступность на Куйбышева, когда ее сделают полностью пешеходной
Комментарии (39)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Антошка
22 май 2018 14:35

Очень желаю уточнить у автора статьи,что означает выражение: "идеология национализма=интересы народа выше государственных". Какой смысл автор вкладывает в словосочетание "интересы народа". Какой смысл автор вкладывает в словосочетание "государственные интересы". Что автор понимает под словом "государство" Что автор понимает под словом "народ".
Буду благодарен за ответ. Надеюсь ответ не будет содержать пустых слов не имеющих отношения к реальному миру.

23 май 2018 15:37

автор, СОЛЖЕницинствуете?))))))))))

23 май 2018 23:41

Скорее Стариковствую ...

он так выразил
23 май 2018 17:54

свои националистические взгляды. автор разделяет идеологию третьего рейха.

23 май 2018 23:06

В интересы народа вкладываю как минимум существование и развитие данного народа. Банальное здоровье как физическое так и моральное существенно увеличивает шансы на существование. Стало быть, Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ) в интересах народа занимает почётное место.
Здоровый человек(напомню как физический, так и морально) имеет моральные нормы позволяющие мусор убирать за собой https://7x7-journal.ru/post/106397 исключая засорение им (мусором) и своего тела (алкоЯДы, нарко, табак, химия) и мозга.
Уважать свой народ (предки=современники=потомки) таким образом, что бы святые места оставались в безопасности от осквернения https://7x7-journal.ru/post/107263
Развитие культуры (не попса и танцевальная и военная ряженка) народа как способ усилить=придать иммунитет ЗОЖу https://vk.com/public72009256
Государство это армия в 4 500 000 силовиков (МВДФСБФСИНФСОСКПрокуротуры), 2 000 000 чиновников их обслуги (водители, секретари, курьеры) и их почётных пенсионеров=наставников. Соответственно с их интересами …

1234
22 май 2018 17:50

В СССР было два периода быстрого роста населения это с 1926года по 1939год, когда за 13 лет население выросло с 147млн.чел. до 170,5 млн. чел. ( 23,5 млн. чел.) и период с1946год по 1959год, когда за 13 лет численность населения выросла на 38,5 млн. чел. Где ваши миллионы репрессированных? Репрессии, так или иначе затронули 2% населения страны( по данным общества Мемориал - 3,5%). Большинство населения их даже не заметило.

23 май 2018 23:11

Дерзайте, разоблачите этих клеветников которые вводят в заблуждение подобных мне)). Помочь с составлением исков на этих сказочников из СМИ?
Поможете мне вернуть имущество раскулаченных прадедушек и восстановить разбитые комсомольцами надгробья?...

Жека,
22 май 2018 23:20

чё сказать то хотел?

23 май 2018 23:12

Лично для меня было и осталось непререкаемым одно весьма важное положение, вытекающее из психологии октябрьского переворота:
«Если бы в этот трагический момент нашей истории не нашлось среди русского народа людей, готовых восстать против безумия и преступления большевицкой власти и принести свою кровь и жизнь за разрушаемую родину, - это был бы не народ, а навоз для удобрения беспредельных полей старого континента, обреченных на колонизацию пришельцев с Запада и Востока. К счастью мы принадлежим к замученному, но великому народу».

Жека Русский обиделся на
22 май 2018 23:35

Мамаева, что он наезжает на русского националиста Кирилла Панько. Очень хорошо.

23 май 2018 15:40

слушайте, антисоветская шушера, закройте уже свои лживые рты.50 миллионов?)))) а почему не 100 миллионов?Или не миллиаард?СОЛГиныцын лживая особь, который все цифры придумал, высосал непонятно откуда, хотя понятно.Он даже н работал с архивом , а написал лагерные байки.Это существо , котрое призывало бомбить СССР, иуда и власовец, а его жена учит, молодежь, как жить.Такова система власти в современной России.

23 май 2018 23:16

Да я антисоветчик. Как то мутит от мысли быть заодно с грабителями (раскулачивателями и комбедами) и вандалами разоряющими святые места моих предков (храмы и могилы) Или тоже байки?
«И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов.»

Мнение
24 май 2018 07:57

Идите сами поизучайте архивы. Лол

23 май 2018 15:41

Хотите зеать правду о тн.репрессиях?Читайте историка Земскова.

24 май 2018 12:01

И не только Земскова,но и нынешних исследователей периода с 1917 по 1991. Это Е.Прудникова,С.Кремлёв,Ю.Жуков,С.Кара-Мурза, В.Бушин,А.Бушков и многие другие,которые не в силах уже переносить откровенную ложь горбачёвско-ельцинско-путинского режимов. Начиная с предателя-троцкиста-убийцы Хрущёва, клевета на Сталина,Берию и их соратников льётся непрерывным потоком,не иссякая ни на минуту.

4321
25 май 2018 17:06

Совет хороший! Но вряд ли им воспользуется местная публика - этой катерии людей очень трудно принять правду, либеральные мифы о кровавом Сталине приятнее, это такая ностальгия о 90-х гг. По сабжу - Солженицын неплохой беллетрист, писатель-фантаст, работающий в жанре альтернативной истории. Завысил цифры в 4 раза, а где просто не знал что написать - тупо придумал.

И еще!
23 май 2018 17:58

Солженицын воспевал Власова и РОА. разделяет ли автор восторги солженицина?

23 май 2018 23:25

Он (Александр Исаевич) ещё много писал о депортациях украинцев прибалтов, татар и чеченцев, поляков.
По понятной причине я отрицательно отношусь к террористическим организациям имеющим подобные цели в купе с другими (про осквернённые святыни, раскулачивания и красный террор, репресии не только 37 года).
Не нахожу поводов отрицательно относится к противникам подобных террористических организаций…

24 май 2018 12:05

Депортация - не убийства!!! Всех увозили в другие регионы из-за массового предательства и дезертирства.Сталин НЕ МОГ оставлять в тылу Красной Армии отморозков,готовых убивать абсолютно всех,кто лоялен был советской власти. Этим бы он позволил фашистам победить! Если вы умный человек,то должны были бы понять эту простую истину!

И снова я
23 май 2018 19:12

Господа, не надо возмущаться. Пирогов не такой злодей, как может показаться на первый взгляд. В статье совершенно справедливо автор написал, что готов попросить прощения, данные, представленные в статьях будут опровергнуты, то он готов принести извинения за свои мысли.
Но пока нет никаких опровержений. Старикова в газете "пенсионер", выходящей в Марий Эл, официально напечатана ложь и ересь.
Но вы когда-нибудь слышали опровержение этой статьи? Нет.
Никто не обиделся. Так чего тогда возмущаться?
Начните с газеты.

смысл опровергать?
23 май 2018 19:29

Смысл опровергать желтую прессу? Давайте все мифы опровергать?
По солженицину давно уже все всё опровергли. Зэки опровергли то что он описывал в своем Гулаге.
про мильоны, цифры официальные есть же, лень посмотреть? 680 тыщ вроде.

23 май 2018 23:30

Архипелаг ГУЛаг в 3 томах по всему миру разошёлся, хорошая жёлтая пресса)))...

Вася
23 май 2018 19:35

Зачем что то опровергать? Кому нужны эти доказательства? Как опровержение или подтверждение изменит вашу жизнь?

Маристат
23 май 2018 20:07

Предлагаю проследить динамику численности Марий Эл и сделать вывод о кровавости режима:
"Кровавые репрессии" (1926 - 1959) 482 101 / 647 680 прирост 165 579 человек
" Деградирующий совок" (1979 - 1993) 702 744 / 758 363 прирост 55 619 человек
Итого прирост населения при "красной тирании" (1926 - 1993) составляет: 276 262 человека.
"Лихие 90е" (1994 - 1999) 757 680 / 747 446 убыль 10 214 человек.
"Сытые 2000е" (2000 - 2010) 743 828 / 696 459 убыль 47 369 человек.
"Золотое время" (2010 - 2018) 696 459 / 682 333 убыль 14 126 человек.
Динамика численности жителей Марий эл наглядно показывает, как отдаление от коммунизма, даже при благоприятных внешних условиях сказывается на численности населения. Мы можем наблюдать рост при "кровавых репрессиях" и в условиях при которых прожирать нажитое дедами было не возможно и убыль в эпоху "золотого капитализма", при ценах на нефть выше 100$ и прочих приятных мелочах.
Мы так же можем изучить историю голодоморов и эпидемий в дореволюционной России, и удивиться насколько низкий был интерес к жизням людей (скот более подробно учитывали и берегли).
Но остается самый важный вопрос: а для чего нам вся эта информация? На какой вопрос мы хотим найти ответ при помощи информации о личной жизни Владимира Ленина или Николая Кровавого?
Что мы хотим понять перебирая море цифр и статистических данных?

23 май 2018 23:36

С такими данными вы ещё сидите в инете? Ваш регион вымирает, судя по цифрам) https://7x7-journal.ru/post/73339рџЋ…

24 май 2018 12:12

Есть книга Николая Кузьмина "Возмездие",где пунктуально, почти день за днём исследуется тема "голодомора", предыдущие и последующие годы,основанные исключительно на архивных данных.Думаю,более подробного исследования нет и не было.

Прежде чем
24 май 2018 10:10

Что-то строчить в инете, надо хотя бы мозги включать или (если их нет) поискать нужную информацию там же - в инете...
Вот что пишут современные российские писатели про солженицына (Иван МИЗЕРОВ. 10.10.2017 г. «РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ» - газета Союза писателей России):
«Солженицын – возможно величайший Иуда в истории нашего Отечества. Никто – ни до, ни после него не возводил с такой спесью, наглыми передёргиванием и беспринципностью напраслину на свою Родину. Он лгал о репрессиях, лгал о Войне, лгал о стране – и существует масса исторических исследований, доказывающих это с цифрами и документами. Но, кроме этого, давайте вспомним и о делах, о моральном облике.
Сейчас, когда так много говорят о “цветных революциях”, об иностранных агентах, пятой колонне, Госдепартаменте США, эти же люди, постоянно твердящие из телевизора о патриотизме, о суверенитете, желают поставить памятник человеку, который говорил, находясь в США: “Я говорю вам, пожалуйста, вмешивайтесь в наши внутренние дела! Мы просим вас: вмешивайтесь”. Человеку, который в 1978 году, принял участие в антисоветском фильме “Цена мира и свободы”, созданном американским “Комитетом по существующей опасности”. Именно в США, он выходит на сцену и, обращаясь к американским властям, говорит о своей родине: “СССР – это мировое зло, ненавистное к человечеству, полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, когда американская молодежь будет гибнуть, защищая границы вашего континента”?! Человеку, который призывал нанести превентивный удар – вплоть до атомного – по нашей стране!?»
Читайте полностью:
https://zen.yandex.ru/media/rospisatel.ru/pamiatnik-soljenicynu-59dba4d97ddde82453a5e088

Солженинын
24 май 2018 11:48

Прожил 92 года.Интересно в каком это он Гулаге сдел,что так долго жить можно? Люди в нормальных условиях до 60 лет не доживают.А это великий предатель.В СССР он был запрещён.Ельцын его разрешил,чтобы всё советское очернить.И вопрос? Кто выиграл Великую Отечественную войну???

Жеке
24 май 2018 11:51

Если политеке не понимаете,то лучше в архитектуре разбиритесь.Вас посадила не Советская власть.Вас посадила Ельцынско-Солженицынская власть.А вы её восхваляете

Голодающий
24 май 2018 13:12

Прежде, чем огульно хаять "красных хулиганов" обратимся к истории России.
Средневековье: голод был отмечен, например, в 1024, 1070, 1092, 1128, 1215, 1230—1231, 1279, 1309 и 1332 годах. Далее голод был отмечен в 1422, 1442, 1512, 1553, 1557 и 1570 годах.
XVII столетие: В 1601—1602 года ели солому, сено, собак, кошек, мышей, всякую падаль. Вновь разразился голод в 1608, 1630 ,1636, 1650 годах. Во время голода в Нижегородской губернии в 1734—1735 годах крестьяне питались гнилою дубовой корою, ели дубовые жёлуди и т. п
XIX век: Голод 1822, 1833, 1840 года. Особою жестокостью отличались голода 1873, 1880 ,1883, 1891 года.
Голод в СССР после 1917 года: в XX веке — голод в Поволжье 1921—1922 годов, вызванный длительным отсутствием осадков и осложненный последствиями Гражданской войны, Массовый голод 1932—1933 годов в период коллективизации, голод в блокадном Ленинграде (1941—1944). И, наконец, после Великой Отечественной войны последний в истории Советского Союза массовый голод 1946/47 годов.
Ну и где я вас спрашиваю чаще и страшнее голодали??? Кто извлекал больше уроков из "голода": "красные злодеи" или "святые" цари, попы и прочие "благодетели"?
Затронута только тема масштабных "голодоморов". В комментарии не затронуты темы здорового образа жизни, культуры, образования и так далее. Уверен, что каждый поймет, что к высокой культуре до прихода к власти "красных террористов" более 90% населения "царско-поповской" России не могло даже подумать. Образование и медицина предоставляемая по доброте душевной и в целях искупления грехов "буржуями" и "ставленниками божьими" сводилась к мракобесию и умению посчитать свои долги, да написать долговую расписку.
Если же Евгений мечтает быть рабом и колотить поклоны угнетателям, это его выбор, и осуждать его я не имею права.
Человеку - людское, скоту - скотское.

Ё-маё...
24 май 2018 17:21

Есть же рассекреченные документы. Там скан в статье.
http://red-sovet.su/post/28731

Давай уже вставай на колени и извиняйся.

Понятно
24 май 2018 22:08

Осуждают Революцию и Советскую власть или откровенные иуды- последователи солженицина и белотеррориста и защитника толстосумов деникина или тёмные, невежественные люди. Пирогов к какой категории относится?

24 май 2018 22:57

К антисоветской...

Понятно
24 май 2018 23:49

Думаю автор относится ко второй категории. На образованного не тянет.

Там
25 май 2018 10:10

образование - две ходки: одна еще в армии, в дисбат, вторая - за неумение думать, о чем говоришь.

Анархист-рецедивист
25 май 2018 11:33

Как скоро обратно на зону уедет?

Прямо как Маркелов
25 май 2018 09:13

Тот тоже сидит, кстати. Передачи своему корешу-единомышленнику не отправляешь?

эти комуняки
24 май 2018 22:56

такие мимимишные. все бухтят про советскую власть, в сладкой истоме исходят, всё мечтают, как всех антисоветчиков к стенке поставить. бубу бубу себе под нос. И обижаются на правду.

Вадим
26 май 2018 01:32

Да уж.... соЛЖЕницина читать- СЕБЯ не уважать!!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!