Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Должность за верность: новые назначения в правительстве

Должность за верность: новые назначения в правительстве

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сижу себе, примусы починяю статичные страницы «Везде Легко» совершенствую и периодически ленты листаю... Комсомольцу Абрамовичу не продлили визу в Британию. Думаю, весь футбольный клуб Chelsea хохочет.


 

О правительстве посмотрел, как его отставляли и переназначали... Все смеются над Мутко... И чего к нему привязались? Он-то замом Собчака вместе с Володей был; он, может, царю о молодости напоминает…

 

 

Но есть действительно интересные новости. Главой МЧС назначен некто Зиничев... Кто таков? Чем известен? Оказалось, Зиничев — это... личный адъютант Путина в 2016–2015 годах. Куда только его не пытались протолкнуть — он и губернатором 70 дней побывал, и главой ФСБ Калининграда... Теперь вот на МЧС поставили. Вспоминаю Дюмина — еще одного охранника Путина, «которому можно доверять задания и быть уверенным в их исполнении». Теперь губернатор Тульской области. Назначен на должность за верность Путину. Россия, XXI век. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 января
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Паблики Госсобрания Марий Эл незаконно агитируют за Путина в соцсетях?
Мнение
1 марта
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Образы Навального и смерти параллельны друг другу
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Власть