Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. И снова про дороги... Пробка на Производственной

И снова про дороги... Пробка на Производственной

Эдуард Патрушев
Эдуард Патрушев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Пробка на дороге. Вроде бы обычное дело для города Киров, но не в этом случае. Здесь ее никогда не было. Разве только, когда случались аварии.

1.Улица Производственная от Щорса до 2-й Базовой вдоль Петелинского кладбища вид раз:



2. Вид два:



3.И так уже целый месяц. Яндекс-пробки сегодня в 12:09 и 15:32:



4.Причина – огромные ямы на перекрёстке:



5. И чудовищные, при повороте на 2-ю Базовую. Гость из республики Коми негодует:



6.Захожу на сайт администрации города Киров, нахожу человека, который курирует дорожную деятельность в границах муниципального образования. Это первый заместитель главы администрации города - Ященко Александр Евгеньевич:



7.Александр Евгеньевич! Можно нескромный вопрос – это что?




8.Открою Вам страшный секрет – это не единственная яма в городе. Кроме того, что мы убиваем свои автомобили, создается реальная опасность для жизни в ДТП.  Вот например, товарища оттеснили на отбойник при объезде ямы:



   Нет, я, конечно, понимаю, что половина штата  ведомства дорожного хозяйства - работники кладбищ и нужды живых им чужды, но люди начинают нервничать. Пока я фотографировал, меня активно поддерживали автолюбители. Слышно было плохо, но вроде что-то про посадки и нетрадиционную ориентацию.

   Обращаюсь к той половине работников ведомства дорожного хозяйства, которые не работают на кладбище и лично к Вам, Александр Евгеньевич! Залатайте опасные места на дорогах! А иначе, если Вы не отзоветесь, мы напишем, в Спортлото… (с)

P.S. И только не надо про космические корабли, которые что-то там бороздят - глобальные планы ремонтов дорог, трудности с 223 и 44 ФЗ и прочие вещи, мешающие танцорам. После зимы приходит весна и думать нужно загодя... Просто займитесь делом и заделайте ямы.
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 мая
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Благополучатели Путинской войны и «заградотряды» на пути ее прекращения
Мнение
29 января
Андрей Брой
Андрей Брой
Как хорошо прикрывать словами невыполненную работу
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Надежда
19 мая 2018 17:42

Поддерживаю на все 100!!! Почему в нашем городе вообще не решаются вопросы пробок, парковок? А на этом повороте с улицы Производственной сколько пострадало машин, автобусов? Повернуть и не попасть в огромные ямы невозможно.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьДорогиКировФото