Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Кого пугает Гапликов? И - почему?

Кого пугает Гапликов? И - почему?

Виталий Шахов
Виталий Шахов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

В незапамятные времена… а время сжимается… Теперь 2 года – почти жизнь. Я по-своему восхитился «плачем Ариадны» Сергея Гапликова::))) Тема:

Сергей Гапликов разнес ухтинских чиновников за «болтологию» и разгильдяйство в финансовой сфереKIR_3400-copy.jpgKIR_3399-copy.jpg

Иных уж нет. А те – далече. И Глава снова пугает.

Зря? А давайте ка вместе обсудим стратегию Коми 2035? Вместо ковыряния в носах в связи с Сирией, Украиной и Трампа-памом? Это следующая тема ПГ:)) Видимо… Если не закроют.

 

 

Материалы по теме
Мнение
14 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Кто отравил Пиндушанку?
Мнение
9 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Освещение кремлевской пропагандой визита Такера Карлсона в Россию оказалось интереснее самого интервью с Путиным
Комментарии (20)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
7 мая 2018 13:55

Пугают обычно со страху. Не замечал? :)

7 мая 2018 14:03

Страх бывает разный... Такой, как у тебя , называется чуть иначе.

Vova
7 мая 2018 14:06

А у меня уже никакого нету. В нашем возрасте он просто не имеет смысла :)

Vova
8 мая 2018 01:01

Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields :)
https://media.gettyimages.com/photos/the-gates-of-the-former-salvation-army-orphanage-strawberry-field-by-picture-id114149079
https://youtu.be/HtUH9z_Oey8

Сиятельства темных времен
7 мая 2018 14:32

"А давайте ка вместе обсудим стратегию Коми 2035" - Да? а ты сам-то уже успел Возродится? а как же стратегия-2020?

Власть Коми походит на слаботельного старика-склеротика, который каждый день зачинает заново новые стратегии. Начисто забывая о чем говорил, что обещал вчера.

Кажный божий день - новая стратегия!
Хорошо, что там, в Желтом доме, "настоящих буйных мало", а то бы каждое утро после завтрака они бы объявляли войну какому-нибудь люксембургу...
Слава губернатору!

7 мая 2018 14:42

Не бывает тёмных времён... Во все времена люди - разные. Я о простом говорю... Когда-то... на рубеже 90-х... депутаты обсуждали генплан города аж до драки::)) Он был нормальный... в итоге. Но потом его просто похерили. Постепенно так и незаметно. И что теперь? Теперь надо отбивать нормальную застройку буквально с кровью. Повторюсь - НОРМАЛЬНУЮ. Что бы людям жить было и дышать где. Стратегия... территория мечты... возрождение... Дело не в лозунгах. Это всё-же документ. На его базе другие бумаги будут писать. И по ним строить дома. Деньги туда-сюда будут делить. И если вы его даже прочитать не хотите (типа - всё чушь и ерунда). И если вы депутатов своих не знаете... То какой вы гражданин, отец и просто мало-мальски ответственный человек?

7 мая 2018 15:03

Есть приоритетный проект "Комфортная городская среда"

http://www.gorodsreda.ru/gorodskaya-sreda/

"Решение о том, какое общественное пространство нужно обстраивать, принимают жители. Отчеты об общественных обсуждениях публикуются на сайтах каждого муниципалитета." Сыктывкар в нем участвует?

7 мая 2018 15:23

Видишь ли... участвуют, конечно... скамеечки, тротуары, дворы... Конфликт со сквером в Орбите высветил проблему: земли, ранее предусмотренные под благоустройство, тупо проданы. И у них изменено целевое назначение на многоэтажное жилое. И с этим трудно что-то поделать. Интересы застройщиков - в миллионных прибылях с этих высоток. А нормы на парковки, скверы и просто общественные территории им по-барабану. И всё - по закону. Утверждено постановлениями. Депутаты могут, в принципе... Но - не хотят! По факту.

7 мая 2018 16:16

На подходе еще программа пространственного развития РФ
https://rg.ru/2018/03/01/putin-predlozhil-masshtabnuiu-programmu-prostranstvennogo-razvitiia-rossii.html

Ждем пакета указов и прямых поручений главам регионов)

Сургуч от пакета
7 мая 2018 20:59

На подходе еще программа пространственного развития РФ - А белеомур уже на ? а что так быстро? Не успели по шпалам побегать

Vova
7 мая 2018 16:21

Если нельзя, но очень хочется, то можно. Вопрос цены :)

Обещать не значит жениться
7 мая 2018 20:31

"Комфортная городская среда" - Кто о чем, а вшивый - о бане... Не надоело Бурдаеву таскать б/у бумажки из ЖД клозета и предъявлять электорату. "Обещанцы" готовы платить золотом за молчание об их обещаниях, а Бурдаев все тащит и тащит из закромов их составы преступлений. Когда-нибудь "обещанцы" побьют Андрея.

Шахову
7 мая 2018 17:09

Люди разные. Не все, хоть убей, могут публично выступить с речью. Так они устроены. Но переживают за общее дело не меньше, чем некоторые горлопаны. Не надо всех скопом обвинять/упрекать, дескать " какой вы гражданин, отец и просто мало-мальски ответственный человек".

7 мая 2018 17:29

Если вы не депутат... и не журналист... то чисто профессиональных претензий к Вам, конечно, нет. Можете переживать молча. Но, хотя бы, голосуйте правильно::)) А первые просто обязаны быть "горлопанами", а не шестёрками. Именно таких надо выбирать. О чём и речь.

Шахову
7 мая 2018 16:37

Да ладно вам. Депутатам нынче достаточно сурового взгляда одного человека со Стефановской площади, которого вы так усерднов последнее время восхваляете, и они примут любое решение, переобуются в прыжке.

7 мая 2018 17:34

Я тоже так думал::)) Не всё так просто. Есть ещё и другие интересы, как говаривал Жиглов. И кого это я так уж "усердно" восхваляю? Вы это ему скажите, а то у нас разногласия::))

Шахову
7 мая 2018 18:12

"Много чего было построено. Больше, чем раньше". "И в ДЛИННОМ списке объектов, нет сомнительных гигантов" (там гигантов вообще нет), "дороги, стадионы и бассейны", теплицы в Емве не построили из-за санкций )))... много чего вы еще навосхлавляли... Ну и это из прекрасного - у вас разногласия :)

7 мая 2018 18:21

К пуговицам претензии есть?::) Теплица в Сосногорске, между прочим, очень не хилая. И по Емве не соврал ни на каплю. Русал отвалил по независящим причинам::) Есть претензии к дороге? Её реально построили быстро и хорошо. Есть вопрос цены... Так я всё это говорю. Иногда снимают с эфира::)) Но брехни у меня нет. В эфире.

Нормальный
7 мая 2018 21:08

Стратегия... территория мечты... возрождение... Дело не в лозунгах. Это всё-же документ. На его базе другие бумаги будут писать. И по ним строить дома.** -- Ага! Дома на Рублевке и в оффшорах банки.


*И если вы его даже прочитать не хотите (типа - всё чушь и ерунда). И если вы депутатов своих не знаете... То какой вы гражданин, отец и просто мало-мальски ответственный человек?** - - Каждый нормальный человек в России обязан считать все рекламу из Желтого дома ерундой и чушью. И депутатов - глаза б их не видели! Иначе ж свихнуться можно.

Vova
7 мая 2018 22:33

Посмотрел - ужаснулся. Такой сожрёт тут кого хошь... Одно слово - сатрап...
ЗЫ: А Шахов-то, Шахов! Ай-ай-ай...
:)))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме