Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Кого пугает Гапликов? И - почему?

Кого пугает Гапликов? И - почему?

Виталий Шахов
Виталий Шахов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

В незапамятные времена… а время сжимается… Теперь 2 года – почти жизнь. Я по-своему восхитился «плачем Ариадны» Сергея Гапликова::))) Тема:

Сергей Гапликов разнес ухтинских чиновников за «болтологию» и разгильдяйство в финансовой сфереKIR_3400-copy.jpgKIR_3399-copy.jpg

Иных уж нет. А те – далече. И Глава снова пугает.

Зря? А давайте ка вместе обсудим стратегию Коми 2035? Вместо ковыряния в носах в связи с Сирией, Украиной и Трампа-памом? Это следующая тема ПГ:)) Видимо… Если не закроют.

 

 

Материалы по теме
Мнение
11 окт
Александр Бывшев
Александр Бывшев
Деятельность «Мемориала» для нынешних наследников палачей НКВД стала костью в горле
Мнение
3 ноя
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Благоустройство в Северодвинске
Комментарии (20)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
7 май 2018 13:55

Пугают обычно со страху. Не замечал? :)

7 май 2018 14:03

Страх бывает разный... Такой, как у тебя , называется чуть иначе.

Vova
7 май 2018 14:06

А у меня уже никакого нету. В нашем возрасте он просто не имеет смысла :)

Vova
8 май 2018 01:01

Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields :)
https://media.gettyimages.com/photos/the-gates-of-the-former-salvation-army-orphanage-strawberry-field-by-picture-id114149079
https://youtu.be/HtUH9z_Oey8

Сиятельства темных времен
7 май 2018 14:32

"А давайте ка вместе обсудим стратегию Коми 2035" - Да? а ты сам-то уже успел Возродится? а как же стратегия-2020?

Власть Коми походит на слаботельного старика-склеротика, который каждый день зачинает заново новые стратегии. Начисто забывая о чем говорил, что обещал вчера.

Кажный божий день - новая стратегия!
Хорошо, что там, в Желтом доме, "настоящих буйных мало", а то бы каждое утро после завтрака они бы объявляли войну какому-нибудь люксембургу...
Слава губернатору!

7 май 2018 14:42

Не бывает тёмных времён... Во все времена люди - разные. Я о простом говорю... Когда-то... на рубеже 90-х... депутаты обсуждали генплан города аж до драки::)) Он был нормальный... в итоге. Но потом его просто похерили. Постепенно так и незаметно. И что теперь? Теперь надо отбивать нормальную застройку буквально с кровью. Повторюсь - НОРМАЛЬНУЮ. Что бы людям жить было и дышать где. Стратегия... территория мечты... возрождение... Дело не в лозунгах. Это всё-же документ. На его базе другие бумаги будут писать. И по ним строить дома. Деньги туда-сюда будут делить. И если вы его даже прочитать не хотите (типа - всё чушь и ерунда). И если вы депутатов своих не знаете... То какой вы гражданин, отец и просто мало-мальски ответственный человек?

7 май 2018 15:03

Есть приоритетный проект "Комфортная городская среда"

http://www.gorodsreda.ru/gorodskaya-sreda/

"Решение о том, какое общественное пространство нужно обстраивать, принимают жители. Отчеты об общественных обсуждениях публикуются на сайтах каждого муниципалитета." Сыктывкар в нем участвует?

7 май 2018 15:23

Видишь ли... участвуют, конечно... скамеечки, тротуары, дворы... Конфликт со сквером в Орбите высветил проблему: земли, ранее предусмотренные под благоустройство, тупо проданы. И у них изменено целевое назначение на многоэтажное жилое. И с этим трудно что-то поделать. Интересы застройщиков - в миллионных прибылях с этих высоток. А нормы на парковки, скверы и просто общественные территории им по-барабану. И всё - по закону. Утверждено постановлениями. Депутаты могут, в принципе... Но - не хотят! По факту.

7 май 2018 16:16

На подходе еще программа пространственного развития РФ
https://rg.ru/2018/03/01/putin-predlozhil-masshtabnuiu-programmu-prostranstvennogo-razvitiia-rossii.html

Ждем пакета указов и прямых поручений главам регионов)

Сургуч от пакета
7 май 2018 20:59

На подходе еще программа пространственного развития РФ - А белеомур уже на ? а что так быстро? Не успели по шпалам побегать

Vova
7 май 2018 16:21

Если нельзя, но очень хочется, то можно. Вопрос цены :)

Обещать не значит жениться
7 май 2018 20:31

"Комфортная городская среда" - Кто о чем, а вшивый - о бане... Не надоело Бурдаеву таскать б/у бумажки из ЖД клозета и предъявлять электорату. "Обещанцы" готовы платить золотом за молчание об их обещаниях, а Бурдаев все тащит и тащит из закромов их составы преступлений. Когда-нибудь "обещанцы" побьют Андрея.

Шахову
7 май 2018 17:09

Люди разные. Не все, хоть убей, могут публично выступить с речью. Так они устроены. Но переживают за общее дело не меньше, чем некоторые горлопаны. Не надо всех скопом обвинять/упрекать, дескать " какой вы гражданин, отец и просто мало-мальски ответственный человек".

7 май 2018 17:29

Если вы не депутат... и не журналист... то чисто профессиональных претензий к Вам, конечно, нет. Можете переживать молча. Но, хотя бы, голосуйте правильно::)) А первые просто обязаны быть "горлопанами", а не шестёрками. Именно таких надо выбирать. О чём и речь.

Шахову
7 май 2018 16:37

Да ладно вам. Депутатам нынче достаточно сурового взгляда одного человека со Стефановской площади, которого вы так усерднов последнее время восхваляете, и они примут любое решение, переобуются в прыжке.

7 май 2018 17:34

Я тоже так думал::)) Не всё так просто. Есть ещё и другие интересы, как говаривал Жиглов. И кого это я так уж "усердно" восхваляю? Вы это ему скажите, а то у нас разногласия::))

Шахову
7 май 2018 18:12

"Много чего было построено. Больше, чем раньше". "И в ДЛИННОМ списке объектов, нет сомнительных гигантов" (там гигантов вообще нет), "дороги, стадионы и бассейны", теплицы в Емве не построили из-за санкций )))... много чего вы еще навосхлавляли... Ну и это из прекрасного - у вас разногласия :)

7 май 2018 18:21

К пуговицам претензии есть?::) Теплица в Сосногорске, между прочим, очень не хилая. И по Емве не соврал ни на каплю. Русал отвалил по независящим причинам::) Есть претензии к дороге? Её реально построили быстро и хорошо. Есть вопрос цены... Так я всё это говорю. Иногда снимают с эфира::)) Но брехни у меня нет. В эфире.

Нормальный
7 май 2018 21:08

Стратегия... территория мечты... возрождение... Дело не в лозунгах. Это всё-же документ. На его базе другие бумаги будут писать. И по ним строить дома.** -- Ага! Дома на Рублевке и в оффшорах банки.


*И если вы его даже прочитать не хотите (типа - всё чушь и ерунда). И если вы депутатов своих не знаете... То какой вы гражданин, отец и просто мало-мальски ответственный человек?** - - Каждый нормальный человек в России обязан считать все рекламу из Желтого дома ерундой и чушью. И депутатов - глаза б их не видели! Иначе ж свихнуться можно.

Vova
7 май 2018 22:33

Посмотрел - ужаснулся. Такой сожрёт тут кого хошь... Одно слово - сатрап...
ЗЫ: А Шахов-то, Шахов! Ай-ай-ай...
:)))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности