Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Архиепископа Сыктывкарской епархии Питирима заблокировали админы «ВКонтакте»

Архиепископа Сыктывкарской епархии Питирима заблокировали админы «ВКонтакте»

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Станицу архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Павла Павловича Волочкова (Питирим) заблокировала администрация ВКонтакте.

По непроверенным данным, страница была заблокирована из-за массовой рассылки с требованием перевести ему денег.

Нет!!! Страница не была взломана мошенниками!! Так Павел (Питирим) Волочков просил себе денег  на житьё бытьё.

Не умеет работать, не умеет управляет епархией, умеет только просить. Хотя, судя по блокировке, и попрошайничать толком он не умеет.

Поэтому епархия развалилась, епархиальное управление банкрот, священники бегут из-за нищеты. Вот они, настоящие враги церкви Христовой. Так развалить епархию, никакой госдэп не смог бы, как это сделал Волочков..

Материалы по теме
Мнение
22 апреля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Кто они, поддержавшие войну?
Мнение
4 мая
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Чистый Оруэлл: экспертиза одного из моих постов на дискредитацию
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
5 мая 2018 00:08

Вот они, настоящие враги церкви Христовой.... А ты... типа... друг? Не очень похож. Да и нужны ли ей друзья? Вопрос сложный. Скажи мне - кто твой друг...

По каким критериям вы оцениваете друга? Наверное по сладким печенкам к чаю, что приносят?
Друг познается в беде ....
Исус обзывавший первосвященников гробами окрашенными и порождением ехидны, был "другом" церкви?

Бегут из епархии говоришь?) по моему за последнее время ты только побежал, и то тебя попросили по доброму, из за твоей лени, необоснованных конфликтов со всеми подряд, и недобросовестное выполнение своих прямых служебных обязанностей.

Я там с 2016 года не работаю, надоело копейки выклянчивать в конверте с задержкой в три месяца. Да и на заводе, я получал больше. Да, Саша, представь, по мимо безделья я еще и работать умею на производстве.

Да ты сам уж определись, то ли я конфликтовал со всеми подряд не взирая ни на кого, то ли добровольно ушел, когда меня попросили )))) Кстати все это кто?

Кстати, служебных обязанностей у меня не было, т.к. я не служил, я работал по договору найма согласно должностным обязанностям регламентированным в договоре, т.к. должностной инструкции, в данной организации нету. Да ты и слов то таких не разумеешь )))

А об оценке моей работы, говорит сайт епархии и кол-во статей на них с репортажами, да ссылки на сайте ГУФСИН о моей работе и это без финансирования со стороны епархии, уж поболее твоей говорильни развалившись в кресле и чавканьем в микрофон, да чтением с припинаниями))) Да и ребята с мест лишения свободы, которых я посещал, скажут за меня. Ты вот лучше напиши, почему тебе ГУФСИН запретил вход на территорию учреждений, даже с бумажкой от Волочкова? За хорошее выполнение обязанностей??? ))))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиРелигия