Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Когда полиция не может найти вашу угнанную машину, подумайте, чем она сейчас занята

Когда полиция не может найти вашу угнанную машину, подумайте, чем она сейчас занята

Даниил Кузнецов
Даниил Кузнецов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера дал объяснения полиции по поводу подозрений в терроризме! Наш любимый ярославский доктор-депутат просил проверить полицию, не ввозил ли я взрывчатку из Грузии в Россию. «Раскусил» он меня конечно же на фейсбуке. Спровоцировал обсуждение терроризма и вырвал из контекста несколько комментариев, приобщив к своей больной фантазии, которая подсказала ему ябедничать. Оперативник понимал, что имеет дело с шуткой, но служебные обязанности предписывали ему взять с меня объяснения.

Полицейский сам пожаловался, что его отвлекли от настоящих правонарушений, а сообщения о терроризме игнорировать нельзя по инструкции. Запомните, если правоохранительные органы месяцами заняты поиском вашей угнанной машины или велосипеда, то в этот момент они могут быть заняты жалобами сумасшедших депутатов, которые без справки от психиатра получили свой мандат. Напомню, что пожаловался на меня тот самый депутат, который растоптал свой айпад в отместку США, и выступил за ввоз в Ярославскую область московского мусора. Сейчас ему нужна узнаваемость перед выборами, он идет на праймериз «Единой России» в депутаты областной думы, я очень сочувствую жителям его округа.

 

Материалы по теме
Мнение
1 мая
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
С Днем международной солидарности трудящихся!
Мнение
20 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Живое слово» неживой структурой названо иностранным агентом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЕдиная РоссияИнтернетПолиция