Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Судья Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга удовлетворила мои исковые требования и признала незаконными действия администрации

Судья Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга удовлетворила мои исковые требования и признала незаконными действия администрации

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня, 12 апреля 2018 года судья Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга Ирина Майорова удовлетворила мои исковые требования и признала незаконными действия администрации ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области по недопуску меня как защитника к заключенному Сулаквелидзе Ф.Д 21-23 декабря 2017 года..

Напомню, что в указанные дни меня не пустили к моему подзащитному по причине того, что мой паспорт не понравился начальнику Алексею Климову. 

Сам заключенный участвовал в суде по видео-конференц-связи, так как это пока единственный способ увидеться с ним. 

Мой подзащитный подтвердил, что с 26 марта 2018 года находится на голодовке из-за грубых нарушений в отношении него. 

Как сообщил голодающий заключенный, его систематически ставят на растяжки, не дают встречаться с адвокатом и мной, как защитником, нарушают режим конфиденциальности во время встреч, если они бывают. Ему не дают бумагу и ручки. Всеми способами провоцируют на совершение новых преступлений. Надзирающий прокурор бездействует, до сих пор за 17 дней голодовки он не посетил заключенного.
Это уже шестое судебное решение о признании незаконными действиц администрации Владимирского централа 
По всем указанным нарушениям начальнику Управления ФСИН России по Владимирской области были внесены прокурорские представления.

Но Алексей Климов (он же Роман Гончаренко в ФБ) продолжает избранную им политику противодействия соблюдению прав человека, пороча честь офицера России и своими незаконными действиями выражающего презрение к Закону!

Спасибо Яна Гельмель в суде за моральную поддержку, а также Алексей Соколов и Роман Качанов за "кулачки")

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Вот уже две недели — полная парламентская тишина
Мнение
24 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Убийству мирных жителей нет никаких оправданий
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме