Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Девушки падают в обморок

Девушки падают в обморок

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

За последнюю неделю я уже два раза видел, как девушки в автобусах падали в обморок. Два раза за неделю! Такого девушкопада я еще не видел.

Я, вообще, раньше не видел, как люди в обморок падают. А тут реально девушки падали на пол. Первый раз — девушка студенческого возраста, которая ехала с компанией молодых людей. Как оказалось, они перед этим кровь сдавали.

Вчера вечером, возвращаясь с работы, снова увидел, как девушка (разумеется, уже другая) упала. В маршрутке было полно народу. Но я бы не сказал, что давка была такая уж страшная — бывает и похуже. На этот раз упала девушка совсем молоденькая. Возможно, даже, старшего школьного возраста.

Чем бы все это могло бы объясняться? Неужели кризис и недоедание? Вряд ли. В России массового голода не было с 40-х годов прошлого века. Скорее, во всем виновата дурацкая мода на анорексию. Тем более, что обе девушки были очень худенькие.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 октября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Скандалы среди Z-патриотов, ядерный бред Симоньян и посмертное унижение Пригожина
Мнение
25 августа 2023
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Почему я ухожу из Telegram
Комментарии (8)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
femyshka
16 апр 2018 08:43

Фигня это все....вирус пошел такой!

маргарита
18 апр 2018 22:30

все это называется ВегетоСосудистая Дистония.

Светлана
20 апр 2018 05:06

ВСД еще установить надобно,а просто с потолка назвать данный диагноз(а это диагноз) нелогично.

НН
19 апр 2018 07:06

не было ? точно ? в 90 и 00 -только так падали от недоедания - особо в учебных заведениях. дети и подростки . и женщины на работе . знаю это абсолютно точно . а тут и недоедание и авитаминоз. а сбалансированное питание сейчас по цене космического корабля. так что это как туберкулез,алкоголизм -явление социальное.

Андреич
21 апр 2018 15:53

В 90ых после того как пошли сокращения, много школьников и студентов падали прямо на уроках, а судить про диагноз просто так нет смысла, там и болезнь и диета и переутомление и все что угодно может быть, даже погода также самая нынче очень чувствуется

Ирина
22 апр 2018 05:48

Был случай один. Ехали в автобусе.Стояли мама с дочкой. Маме лет 45, ну и девочка студентка. Я стояла рядом , ну и пришлось быть свидетелем всего. Девочка все время облокачвалась на руку и ложила голову на нее, вижу ей плохо. А потом грохнулась в обморок. Ну, остановили в автобус. Мама причитает....ой, никогда такого не было, доченька , что с тобой.... А бабуля, рядом стоявшая спрашивает у доченьки...миленькая, какой срок у тебя?... Та ей в ответ,,,.да не знаю, месяца два, наверно.. Надо было видеть лицо мамы.

23 апр 2018 12:53

это всё из-за недедания,больше у половины населения денег на еду не хватает,вот уменя дочь и зять 2-детей 3и 5-лет,зять зарабатывает около 12-15 000 рублей в м-ц,в вредном заводе,мы пнесионеры если мы не помогли бы пришлось бы им туго,а после этого кментариев не нужно

олег сибирский
24 апр 2018 22:07

Народ плохо питается, знаю точно. Обнаружил, оказывается много народу получает пенсию 8480 рублей, это только среди моих знакомых! Мой товарищь считает каждую копейку, чтобы дотянуть до следующей пенсии и так многие. Зато по телевизору бесконечно, с утра до глубокой ночи : Трамп, Сирия и Украина и не слово о том, как живет простой народ России. А про Москву говорить не стоит-- это страна в стране. И так, в общем то по все стране, безработица явная и скрытая, молодежи трудно найти работу по специальности, дорогое лечение и лекарства, а ЖКХ и т.д. Зато по телевизору бесконечно, с утра до глубокой ночи: Трамп, Сирия

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВоронежская областьЗдравоохранениеМолодежь