Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Великие граждане страны и сегодня спасают Россию

Великие граждане страны и сегодня спасают Россию

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

3 апреля 2018 года. Холод весны пронизывает душу и навевает грустные мысли. Из века в век шла борьба между добром и злом с его огромной армией зомби, загипнотизированными пропагандой и подчинёнными этому злу. Им всегда сопротивлялась небольшая группа мыслящих личностей, которые, по существу, спасали целую цивилизацию тем, что бросали смелый вызов алчным и злобным в своей алчности, правителям. Этих героев сжигали на кострах, четвертовали и вешали на площадях, гноили в лагерях, убивали в подъездах, на мостах, взрывали в самолетах… , а они, как птица Феникс, оживали и созидали, на место одних приходили другие, приходили в творчество, науку, культуру, и тянули за собой тех, кому казалось, что жизнь дальше их потребительской планки не имеет смысла. Эти ВЕЛИКИЕ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ и сегодня спасают Россию. И сегодня среди нас живут Сахаровы и Лихачёвы, Старовойтовы и Немцовы, Политковские и Щикочихины. Смелые голоса мы слышим Навального и Явлинского, тянемся душой к Травкину, Шендеровичу, Серебрякову, Ефремову, поем песни незабываемых Высоцкого и Окуджавы, идем подпитаться энергией на концерты к Тимуру Шаову… 

Жизнь продолжается после печальных президентских выборов, она продолжается и после трагического пожара в Кемерово, она будет продолжаться, несмотря ни на какое зло, потому, что ЖИЗНЬ сильнее зла, потому что после зимы приходит весна. 
В этом году она очень сердита на нас, и потому поздняя. Сердита на людей, чья планка не поднимается выше потребительской, кто не научился разбираться в политических играх, и позволяет манипулировать собой в угоду силам власти для ее паразитического процветания. 

Кремлевская власть, со своим гебистским сознанием, не даёт стране развиваться, не даёт народу возможность жить достойно, без нищеты и злобы, которые являются следствием убогого образа жизни. Супермаркеты, забитые товаром – это иллюзия благополучия, потому что за ними, принадлежащими голландским и французским фирмам, прячется разграбленная Россия. 
Да раскроются глаза людей, да расширится их сознание, да покинет их застой и невежество, из-за которых чахнет страна. 
Воронежские «Солидарность», «Открытая России», самиздат «Крамола».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 февраля
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Испанский стыд — наше государство вызывает его постоянно
Мнение
29 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Суд Северодвинска не смог вместить всех желающих присутствовать на итоговом заседании по резонансному делу полицейских
Комментарии (12)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Дежавю
4 апр 2018 21:19

На месте вора чиновника сидит его сынок, на месте авторитарного президента Ельцина сидит авторитарный президент Путин. Деградировавшая совковая система закономерно переходит в свою агонизирующую стадию престолонаследия. Власть имущим на безбедную жизнь хватит, а всем остальным гражданам получающим свои нищенские нефтепенсии и нефтезарплаты в обмен на лояльность остается лишь надеяться на эти иссякающие ресурсы. Когда они кончатся, все эти ВОЖДИ и их родственники ТИХО исчезнут с просторов горячо ими любимой родины, оставив лавры борцов с фашизмом тем несчастным которые продолжат в экстазе резать друг другу глотки. Остается лишь надеяться, что мы не доживем до этого исторического момента.

Рифкат, Наб.Челны.
5 апр 2018 12:08

Запасов нефти при текущих объемах добычи по разным данным хватит на 12-25 лет. газа лет на 60 но Путин готов за бесценок гнать его в Китай, тогда его хватит не 60 на гораздо меньше лет. Уничтожены тракторостроение. станкостроение, авиастроение. Уничтожается научный потенциал, экономика, нет современных технологий. За то мультики показывают о наших будто бы достижениях . Мне 70 лет, не о себе беспокоюсь. Что мы оставляем нашим внукам, им достанется разграбленная страна уже без нефти, газа, без современной промышленности. Дети воровской верхушки живут за границей и возвращаться назад не собираются. Туда же переберутся вся их воровская родня.

Александр Тарасов
5 апр 2018 13:32

А кто в этом виноват? Один человек в поле не воин, а народ России безмолствует. Одно хочется сказать :"Под лежачий камень вода не бежит ". Наверное всё у нас хорошо, все сыты и довольны. Пройдёт какой-то период времени и мы сгинем, вымрем с нашей земли, как мамонты. Может на это воля Бога, кто его знает.?

Александр Тарасов
5 апр 2018 13:21

А кто в этом виноват? Один человек в поле не воин, а народ России бемолствует. Наверное всё у нас хорошо, все сыты и довольны. Одно хочется сказать :"Под лежачий камень вода не бежит ". И будет всё это безобразие продолжаться, пока мы не сгинем, вымрем на нашей земле. Наверное на то воля Бога.

Валентина
5 апр 2018 16:37

Не так страшен вор - он может только украсть,
Не так страшен убийца - он может только убить.
Куда страшнее равнодушные - это с их молчаливого согласия происходят и убийства, и кражи, и предательства .

елена
5 апр 2018 18:29

целуют руку сша

ольга
5 апр 2018 18:55

я согласна со всеми жить дальше при таком правителе невозможно особенно для инвалидов

алекс
5 апр 2018 23:21

корону на себя одел ВОЛОДЯ! ему то что,он даже зарплату свою не знает.ЖИРНЫЙ ХОЛЕНЫЙ

Безработный
6 апр 2018 00:25

Самим жрать нечего!!!

Виктория
6 апр 2018 12:13

Зато в США живут хорошо! нужно авторам туда, пока принимают...

безработный
6 апр 2018 12:44

Виктория вы видимо хорошо пристроились,а если кого то не не устраивает происходящее,то они ДОЛЖНЫ ехать туда где хорошо?(по вашему мнению)может лучше будет,если в России жить будет хорошо?!!!

Геннадий
8 апр 2018 12:32

Вы, Татьяна, сами разберитесь, кого вы определяете в герои. Нельзя, например, ставить на один пьедестал Сахарова и Лихачёва, Высоцкого, Окуджаву и Серебрякова, Шендеровича. И хотя все они могли бы быть против Путина и его режима, но только половина из них патриоты России. Объединяя этих людей, вы вредите объединению их сторонников. А значит, это опять не сжатый кулак, а растопыренные пальцы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПолитикаПротестФото