Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Не ответ на запрос, а набор букв, странным образом сложившийся в пустые фразы

Не ответ на запрос, а набор букв, странным образом сложившийся в пустые фразы

Александр Злобин
Александр Злобин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Помните анекдот про три вопроса, которые муж задал супруге, решивши немного разнообразить сексуальную жизнь семьи? Да, вульгарно! Да, пошло, но, черт побери, аналогия очень даже подходящая. В плепорцию, я бы сказал. 

Итак, коллеги тут из сетевого издания отправили очередной запрос в очередную пресс-службу с очередными, вполне конкретными, вопросами, а что в ответ? А в ответе, мягко скажем, ничего путного. Тоскливый канцелярит, толку от которого никакого. Ни информации, ни ответов на вопросы. Набор букв, странным образом сложившийся в пустые фразы... Что интересно, а ведь будут удивленно хлопать ясными глазами - мы же дали ответ! Вполне вероятно, кстати, что даже уложились в установленные законом сроки, но на зубах так и вязнет тот самый ключевой вопрос из старого анекдота.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 февраля
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Рожайте больше, чтобы было кому воевать
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйОбществоПолиция