Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. СМИ игнорируют мою семью из-за моих политических взглядов

СМИ игнорируют мою семью из-за моих политических взглядов

Виталий Черников
Виталий Черников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Руководство официальных СМИ Калужской области уже давно включило меня в списки нежелательных лиц в их программах и на их страницах. Понятно, чью задницу вылизывая. Самое смешное, что даже не Артамонова. Калугина Олега Анатольевича.
Жену мою, Светлану Маркелову, тоже включили в список "невидимок", хотя в качестве зав.лита облдрамтеатра она отвечает за взаимодействие со СМИ и через день общается с этими СМИ. 

Но апофеозом идиотизма, вершиной лизоблюдства и человеческой низости этих людей стало игнорирование победы Лизы и Вари Маркеловых на конкурсе близнецов, состоявшемся 31 марта в Калужском областном молодёжном центре (бывш. ДК КЭМЗ). Девочки вместе с мамой танцевавшие испанский танец, заняли первое место в своей номинации с вручением диплома и кубка. Варя танцевала с сорванной спиной, которую мы уже больше недели лечим мазями, лазером и электрофорезом. И станцевала прекрасно. Так вот. Из того, что было снято на конкурсе, победители в танцах Маркеловы были изъяты из итоговых роликов. 

Мне, честно говоря, на это плевать с высокой колокольни. Невелика честь быть отмеченным в этих Средствах Мастерской Изворотливости. Но девочки расстроились. Им трудно понять, в чём состоит связь между моими отношениями с властью и замалчиванием их победы в конкурсе. 

Девочки, не расстраивайтесь. Придёт время, когда за вами будут бегать журналисты, чтобы взять интервью и получить автограф. Потому что вы стройные, умные, талантливые и красивые.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Отправил обращения во все инстанции о несоответствии заработных плат медперсонала в Архангельске
Мнение
16 февраля
Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Закончилась эпоха в борьбе с коррупцией в России
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Наталья Благодатская
3 апр 2018 22:08

Знакомая ситуация.

Евгенов Геннадий
18 апр 2018 09:55

Много лет не могу в Калуге по улице Рылеева, 6 устроить в своих квартирах пожарную часть.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКалужская областьКультураСМИ