Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронеж. Выборы

Воронеж. Выборы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

18 марта 2018 года. Две тысячи лет назад, людская толпа распяла Иисуса, позволив Понтию Пилату вынести ему смертный приговор, а сегодня, та же толпа, поддержала Путина, позволив ему продолжать распинать Россию. 

Выборы закончились на избирательном участке 40/15, расположенном в главном корпусе Воронежской областной больницы, и, чувствовалось, что руководство УИК испытало глубокое удовлетворение по итогам своей проделанной работы. (А это, прежде всего, щедрые гонорары) Народ шел организованно – и ходячие больные, и медицинский персонал. Было хорошо организовано голосование с урнами. И если бы был вброс каких-нибудь, 3-4 бюллетеней, ты бы это даже не заметил- так чётко и красиво кипела работа в руках прелестных девушек в белых халатах! Уже к часу дня голосование, фактически было, закончено. 

Не раздеваясь, прошло около десятка медработников, видимо, оторвавшихся, по этому важному поводу, от своих домашних дел. Конечно, они могли бы проголосовать рядом со своим домом или воспользоваться новой системой голосования, позволяющей голосовать в любом удобном тебе месте, но нет, надо уважить начальство и проявить благородную солидарность со своими коллегами, если даже на дорогу придется потратить немало времени.

В списки было включено 567 избирателей, проголосовало 564, а это почти 100%. (Это же почти Чечня или Дагестан!) Из них почти 80 процентов досталось народному любимцу - Владимиру Путину. Радуйтесь, люди! Центральные каналы ликуют – более 70 процентов набирает их господин! Жди солидных подачек. 

А Христос, распятый на кресте две тысячи лет назад, и сегодня бы молвил: «Не ведают люди, что творят !»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 января
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Новых людей нет и не появится. Вопрос возврата мобилизованных
Мнение
11 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Неравные условия для становления экстремистом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПутин