Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 27.03.2006 г. (4).

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 27.03.2006 г. (4).

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

КАССАЦИОННА ЖАЛОБА

(продолжение)

            III. Несоответсвие выводов суда обстоятельствам дела.

            а. При вышеизложенных обстоятельствах, свидетельствующих о крайней тяжести выставленного мне 5.12.01 г. психдиагноза, в принципе не может быть никакой речи о том, что «указанное расстройство за продолжительное время (на период октября 2004 г.) предположительно могло пройти». Тем более, что за всё это время я нигде и никогда не проходил никакого лечения, связанного с психдиагнозом. Допуская такую возможность столь необъяснимо чудесного выздоровления суд уже на основании только этого должен был сделать вывод об ошибочности диагноза и отменить его.

            б. Поскольку камнем преткновения в деле стала обязательность в целях безусловного подтверждения или опровержения диагноза проведения углубленного исследования функций головного мозга (компьютерной томографии), то отсутствие такового в ходе моего стацобследования в ГВКГ однозначно свидетельствует о недоказанности диагноза. Поэтому суд на этом основании должен был не оставлять  в силе, а отменить диагноз и признать не действующим свидетельство о болезни № 546 от 5.12.01 г.

            Вопрос же о необходимости моего более углубленного исследования функций головного мозга или об отсутствии таковой должен решаться уже после отмены психдиагноза в силу его недоказанности и противоречия выводам НПАР, СПБ МСЭ и Комиссии МНИИП и после полного восстановления моих нарушенных прав и законных интересов.

            И, наконец, последний по порядку, но не по существу вопрос, как нельзя более объективно характеризующий наш «самый гуманный суд в мире».

            Актом № 8 от 27.10.04 г. Комиссия МНИИП признала, что я нуждаюсь в социальной и профессиональной реабилитации.

            Что сделал «славный» МГВС?

            «Наплевал» на мою реабилитацию, которую я ожидаю, бомжуя в г. Москве более 2 лет, с 1.03.04 г. и успешно для ответчика растянул судебную волокиту уже более чем на год.

  1. Дополнительные доказательства к настоящей не прилагаются.

            Приложения:

  1. Квитанция об уплате госпошлины на сумму 50 руб.
  2. 2 копии настоящей – для ответчика и прокуратуры.

                             27 марта 2006 г.                                                       А. Лебедев.

Материалы по теме
Мнение
1 авг
Дима Петров
Дима Петров
Как и зачем фиксировать новую реальность?
Мнение
15 фев
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Состоялись парламентские слушания, посвященные институту уполномоченных по правам человека
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!