Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Я снова решил выдвинуться в федеральный Совет движения

Я снова решил выдвинуться в федеральный Совет движения

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уже меньше, чем через 2 недели состоится очередная общероссийская конференция ОР, в ходе которой будет избран новый федеральный Совет и, что самое главное, новый председатель.

Я снова решил выдвинуться в федеральный Совет движения и уже собрал необходимые для этого 15 подписей (в этот раз у нас новая система - кандидаты собирают подписи для того, чтобы получить регистрацию). Для меня было важно не просто собрать подписи со своего регионального отделения, но и заручиться поддержкой людей из разных субъектов и даже разных стран. Людей, которых я очень уважаю и ценю. Людей, многие из которых известны широкому кругу лиц.

Поэтому с сегодняшнего дня я начну раскрывать часть этих имен (разумеется с их предварительного согласия). И начну с нашего одного из самых эффективных направлений - Правозащиты Открытой России. Я очень рад, что подпись за мое выдвижение поставил человек, которого я бы назвал "мотором" нашей Правозащиты - это Valya Dekhtyarenko

Валя всегда на связи (по-моему в любое время дня и ночи), всегда готова помочь и отправить при необходимости задержанным адвокатов, и всегда лично вникает в каждое дело.

Спасибо тебе за поддержку и начни уже обращаться ко мне на "ты").

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 марта
Олег Григоренко
Олег Григоренко
«Звонок для учителя» — новая RPG в телеграме от «7х7» про судьбу учителя в российской школе
Мнение
21 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Люди задним числом любят безвинно погибших, хотя при жизни были как минимум равнодушны
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Открытая РоссияЧувашия