Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Каждый из нас может стать жертвой беспредела

Каждый из нас может стать жертвой беспредела

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Ты, я, мы завтра можем стать жертвами беспредела, который безнаказанно чинят силовики над теми, кто, в частности, является оппозицией нынешнему режиму. Члены Партии Прогресса, лидером которой является Алексей Навальный, бесконечно прессуют силовики только за то, что ее руководитель очень активно борется с коррупцией – этим всероссийским злом, в котором погрязло само руководство страны и вся его вертикаль власти. А посему Навальный ненавистен этой власти, и тому она не даёт ни ему, ни его сторонникам, ни тем, кто симпатизирует ему и его идеям, спокойно жить. Силовики будут громить штабы Навального, его самого без всяких причин задерживать и вменять административку… .

Вот не понравилось свободомыслие Александра Желтухина – члена воронежского движения «Солидарность» воронежским представителям Центра «Э», и они, во главе с неким Андреем Романовым, под надуманным предлогом, врываются в квартиру к молодому человеку и начинают его избивать, угрожать ему, советовать, чтобы он не занимался политической деятельностью… Вот, оказывается, какая у нас в стране демократия, какая свобода мысли и убеждений?! Оказывается, не Конституция Российской Федерации гарантирует тебе гражданские права, а их тебе определяют силовики.?! Оказывается, что мы еще не изжили приемы подавления свободомыслия с времен репрессий и геноцида советского периода?! Оказывается личность человеческая и ныне ничего не стоит перед наглостью и вседозволенностью блюстителей интересов властьпридержащих?!

Сегодня Желтухин стал жертвой произвола, а завтра эта учесть может ждать каждого из нас, если у тебя есть чувство собственного достоинства, если ты мыслишь и готов смело и открыто отстаивать свои убеждения перед властью. В какое время мы живем? Вроде на дворе 21 век, а система подавления остается средневековой, и самое страшное, что любой эшник или фсбешник или простой полицейский со своей красной «корочкой» может творить с неугодным человеком всё, что захочет, и при этом окажется недосягаемым законом и ответственностью перед ним. 

Общество должно и обязано противодействовать хамству и вседозволенности силовой системы, требовать ее совершенствования, и недопустимости не только заниматься рукоприкладством ее сотрудникам, но даже неуважительно относиться к любой личности, какой бы она не была, и уж тем более к тем, кто представляет оппозицию власти. Гарантом свободы и неприкосновенности личности является основной закон страны - Конституция РФ. И вы, воронежские господа Центра «Э», вместе с его «благородством» А. Романовым, извольте вспомнить про Конституцию и опираться в своем исполнении долга на ее статьи.
 
 
 
 

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
27 май
Александр Чернов
Александр Чернов
Подросло число заболевших коронавирусом в Брянской области 27 мая
Мнение
1 фев
Виктор Лебедев
Виктор Лебедев
Нужно ли доказывать свою дееспособность?
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
пересмешник
2 мар 2018 17:46

Как им не хватает алкаша или меченного - надо же до конца

Григорий
3 мар 2018 07:24

Сегодня, что алкаш,что Горби, что ВВП яйца и цыплята одного петуха и за трон последний будет бороться до конца.

Мелихов
5 мар 2018 14:11

Почему у нас не сажают за клевету? Надо отвечать за свои слова.

ТРАМП
2 мар 2018 17:48

Иди поучи своих заокеанских хозяев - когда разгоняли "окупайстрит"

5 мар 2018 10:45

Алексею Навальному большое спасибо за борьбу с путинской коррупцией.

роберт
18 мар 2018 13:55

Если бы все бабло которое получил Навальный от США и запада, суммировать ,то эта сумма была сравнима со всем бюджетом Москвы .Какая к черту борьба с коррупцией ,это просто отрабатывания взносов запада в развал России . Да ,не все деньги берет себе Навальный ,некоторую часть он тратит на подкуп стариков ,школьников ,не понимающих жизни нашей страны, и всякие проплаченные штабы . А основные средства- на создание российского майдана и хаоса в стране,.

20 мар 2018 02:35

С чем сравнима полученная тобой сумма бабла?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!