Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Чиновник, докажи, что маневренный фонд пригоден для жилья!

Чиновник, докажи, что маневренный фонд пригоден для жилья!

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Представители власти постоянно говорят, что они вышли из простого люда, что они знают его проблемы и готовы решать их незамедлительно. Но, складывается впечатление, что чиновники давно оторвались от народа и живут в параллельной реальности! 

Я хочу помочь нашим депутатам, Главе Республики, мэру города немного побыть в роли людей, которым необходима помощь. Как это сделать?

Своё приглашение я разослала Главе Республики, председателю Госсовета РК, депутатам Госсовета РК ( Саладиной Т. и Артееву С), мэру Сыктывкара. Все ответы опубликую в своем блоге. 

Материалы по теме
Мнение
28 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
«Ветеранов СВО» массово прокатили на праймериз «Единой России»
Мнение
18 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Большинство жителей страны не хотят что-либо менять, и их все устраивает
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Представляю -
19 фев 2018 23:38

Гапликов, с раскладушкой, утречком на автобусе, ну, или Козлов... Да Слабикова пошлют, он тренированный (если фамилию попутала, sorri).

Vova
20 фев 2018 01:25

Попытался найти на карте этот адрес. Оказалось, Промышленная улица в городе не одна. Так это где, по 1-й Промышленной или по 4-й Промышленной? Уточните!

20 фев 2018 11:03

по 1-й Промышленной

ага
20 фев 2018 16:10

Слушайте, а Вы давно там были? Видимо понаслышке знаете... Там порядок наведен. Все компактно живут на одном этаже. Уборные и душевые содержатся в нормальном состоянии, так как этаж запирается и бомжики не селятся там. Так что вперед и с песней, если Вам разрешат там жить. Комнаты предназначены для тех,, кто остался вообще без жилья ли оно в ужасном состоянии.

20 фев 2018 20:10

Видимо, вы сами по наслышке знаете о маневренном фонде. Мусор вывезли, верно, но существенные для жителей проблемы не решены. Нет горячей воды на этаже-люди моют посуду ледяной водой. Плиты не исправны-рабочие лишь несколько комфорок. В душ , если его можно так назвать, могут сходить лишь первые несколько человек-не хватает бойлеров, перебои с отоплением, постоянные потопы из-за ржавых труб, пожарной безопасности ноль, нет детской площадки.Маневренный фонд не пригоден для проживания!

Vova
20 фев 2018 20:20

Видите ли, Таня, савецкий человек должен только радоваться. Носить намордник и радоваться...
https://youtu.be/SiJg0jo8Tvs

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоми