Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Спасибо авиакомпании Nordwind Airlines за испорченный день

Спасибо авиакомпании Nordwind Airlines за испорченный день

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Спасибо авиакомпании Nordwind Airlines за испорченный день. Около 20 пассажиров из Чебоксар не смогли вылелеть в Питер на самолете этой компании. А почему? А потому что он их не подождал)

Как было дело? У меня, как и у других, оставшихся за бортом, были билеты компании Nordwind по маршруту Чебоксары-Москва-Санкт-Петербург с вылетом из Чебоксар в 10:05 и из Москвы в 13:00. То есть, казалось бы все норм, по времени вполне успеваем. Даже можно было успеть покурить в Шереметьево перед посадкой.

Однако самолет из Москвы в Чебоксары прилетел с получасовой задержкой. Но и здесь ничего страшного. Все равно мы успевали. Но и из Чебоксар он вылетел тоже с задержкой +30 минут. Итого - задержка в час, мы приземляемся в 12:30 в Москве, потом полдня нас вез автобус, каждые 50 метров останавливаясь на 2-3 минуты.

Конечно же в аэропорту Чебоксар и стюардессы Нордвинда нас заверили, что переживать не стоит, самолет в Москве дождется нас, ибо нас, трансферных пассажиров достаточно много. Но по прилету в Москву выяснилось, что это все пустые слова. Никто никого не подождал.

Авиакомпания в итоге обещала нам, что в скором времени с нами свяжутся из их колл-центра и предложат несколько альтернативных вариантов вылета на выбор. Сижу. жду. Злой, голодный, нервный.

Что меня больше всего бесит, что у меня был расписан день буквально поминутно, исходя из вылета без задержек. Весь план навернулся. Еще раз спасибо, прекрасная авиакомпания.

 

Nordwind Airlines издевается. "Утром", - говорят, - "не хотите полететь". Вас там извиняться хотя бы не учили. Просто мразотный поступок.

Какой выход из сложившейся ситуации, учитывая, что на Сапсан дешевле 8000 рублей билеты уже не взять? Конечно же бла бла кар) И вот везет же мне на дальнобойщиков. Опять попал на водителя грузового авто и даже специально согласился) Люблю ехать на дальние расстояния на больших машинах).

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
У меня к билбордам Путина есть эстетическая претензия
Мнение
10 февраля
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
11 лет назад все было еще почти что хорошо
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТранспортЧувашия