Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Суд троицу любит

Суд троицу любит

Алексей Молоторенко
Алексей Молоторенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
«Криминальное трио»: Артур Мурадов, Анна Вершинина и Александр Зыков

 

Три человека, имеющие отношение к штабу Алексея Навального, были подвергнуты судебному преследованию за последнюю неделю. 

Сначала координатора штаба Анну Вершинину приговорили к 80 тысячам рублей штрафа, через три дня был арестован Артур Мурадов, которому так-же суд выписал штаф, и тоже 80 тысяч рублей. А вчера был приговорён к 120 часам обязательных  работ заместитель координатора штаба Александр Зыков. Все трое привлекались по части 8 статьи 20.2 административного кодекса, предусматривающей наказание за рецидив нарушения закона о митингах. Причём у Зыкова это было уже третье наказание. Идя в суд, он не сомневался, что традиционно будет обвинительное решение, рассчитывал на административный арест, поэтому запасся продуктами и книгами, и был даже разочарован, что обошёлся обязательными работами с шестидесятидневным сроком исполнения. Возможно, придётся ему чистить снег у администрации города. Конечно, решение суда будет опротестовываться, а тем временем снег к апрелю растает. Арестантские сухари тем временем были съедены активистами штаба за чаем, а книги придётся читать дома. В общем, обычная работа штаба Навального в Костроме.

Сухари...

 

… и книги

 

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
31 января
Дина Хитрова
Дина Хитрова
А вы знакомы с «Умной переработкой»?
Мнение
5 февраля
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Закрытие Финляндией своей восточной границы не сказалось на потоке в Норвегию
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйФото