Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Суд троицу любит

Суд троицу любит

Алексей Молоторенко
Алексей Молоторенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
«Криминальное трио»: Артур Мурадов, Анна Вершинина и Александр Зыков

 

Три человека, имеющие отношение к штабу Алексея Навального, были подвергнуты судебному преследованию за последнюю неделю. 

Сначала координатора штаба Анну Вершинину приговорили к 80 тысячам рублей штрафа, через три дня был арестован Артур Мурадов, которому так-же суд выписал штаф, и тоже 80 тысяч рублей. А вчера был приговорён к 120 часам обязательных  работ заместитель координатора штаба Александр Зыков. Все трое привлекались по части 8 статьи 20.2 административного кодекса, предусматривающей наказание за рецидив нарушения закона о митингах. Причём у Зыкова это было уже третье наказание. Идя в суд, он не сомневался, что традиционно будет обвинительное решение, рассчитывал на административный арест, поэтому запасся продуктами и книгами, и был даже разочарован, что обошёлся обязательными работами с шестидесятидневным сроком исполнения. Возможно, придётся ему чистить снег у администрации города. Конечно, решение суда будет опротестовываться, а тем временем снег к апрелю растает. Арестантские сухари тем временем были съедены активистами штаба за чаем, а книги придётся читать дома. В общем, обычная работа штаба Навального в Костроме.

Сухари...

 

… и книги

 

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
28 марта
Александр Зыков
Александр Зыков
В Костроме пытаются уничтожить одного из последних независимых депутатов России
Мнение
28 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Нюансы СВО
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйФото