Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Учителя, обслуживающие власть — это самая гнилая прослойка в стране

Учителя, обслуживающие власть — это самая гнилая прослойка в стране

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Оксюморон. Педагогический коллектив Кошки-Куликеевской СОШ, той самой, где перестал возить детей школьный автобус и теперь ребятишки в морозы вынуждены добираться до учебного заведения 7 километров пешком, обсуждают и расхваливают послание главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева. Судя по фоициальному сайты школы именно эта новость в учебном процессе является главной.

Я уже давно говорю, что учителя, обслуживающие власть - это самая гнилая прослойка в стране.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 декабря 2023
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Заключительный выпуск проекта «Люди мира»: основатель киноклуба «Соверменник» в Рыбинске Борис Крейн
Мнение
12 декабря 2023
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Глава Коми Владимир Уйба решил пожаловаться на то, что на машинах в регионе стало очень мало Z-символики
Комментарии (35)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Иван
31 янв 2018 14:22

В связи с вашим постом https://7x7-journal.ru/post/103152 разрешите задать вопрос: какого ваше отношение к прослойке блогеров, которые не разбираются в освещаемом вопросе и выдают желаемое за действительное?

Абьюзер
31 янв 2018 17:16

Чему они наших детей могут научить?

Сергей
6 фев 2018 17:38

Неуважаемый! Вы когда последний раз был в школе?. А вы то чему можете научить своих детей? Если, конечно, они у вас есть. Хватит гнобить учителей. Их и без вас есть кому. Свора чиновников и т. "д.. И вы ещё судья!

Александор
16 фев 2018 20:03

А их и гнобят за то, что они являются обслуживающей нынешнюю власть прослойкой, той которая именно стелется под власть. Ведь эти сеятели на всех выборах просто остервенело повышают явку и их результат. А власть ценит это должным образом своим отношением - оплачивая соответственно труд данных подстилочных. Вперед учителя. Не посрамите выборы 18 марта. С вас 75%.

З
17 фев 2018 23:08

Иди в учителя спасай детей и Родину

Наталия
17 фев 2018 10:18

Сергей! Нет, не хватит гнобить учителей! Я 15 лет работаю наблюдателем и вижу как они фальсифицируют выборы. Как им после этого не стыдно смотреть в глаза ученикам??????????????????????????????

клара
17 фев 2018 19:42

Наталья! Я 15 лет работаю председателем и секретарем УИК. В школе. И ни разу у нас не было фальсификаций. Могу подтвердить хоть на детекторе лжи. А Ваши совершенно голословные "доказательства"... Пароли, явки приведите, пожалуйста! Они, как Вы пишите, честно делают свое дело и на выборах и в школе. Учителя. Ни один председатель, если он в здравом уме, не будет заниматься на своем участке подтасовкой и фальсификациями на у всех на виду.

Марина
17 фев 2018 22:38

Учителя в избирательной комиссии? Их до этой кормушки никогда не допускают, слишком хлебное место.

николай
31 янв 2018 20:44

как чему?.....прежде всего... лицемерию!!!....Корчагины и Ломоносовы нынешней России не нужны!!!....ставка сделана на рабов и халуев!!!

Вот
31 янв 2018 21:33

Лу́ций А́нней Се́не́ка — римский философ-стоик, поэт и государственный деятель.
Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма.Император Нерон: ПОДЖИГАТЕЛЬ ТРУЩОБ
А вы о каком просто учителе ведете речь обвиняя его в Морали.

Филипп
31 янв 2018 21:58

Это временная беда нас всех:ни школы,ни Учителей в классическом понимании уже нет... Но вспомните фундаментальное: "Ученик готов -Учитель готов ...!" Так вот, юность (ученики) уже почти готовы к 2020 году будут почти готовы учителя. TERTIUM NON DATUR, а иначе одной части юности до 30 лет подаваться в Китай, а другой в Северную Америку и Западную Европу.

14 фев 2018 22:12

Золотые слова!!! Родина останется где то позади!!!!Европа и Америка ждет наших одаренных детей......Остальному " быдлу" остается только быть рабами........

будущее
1 фев 2018 00:27

чтобы выгнать это рулящее быдло то только революция так как сами они не уйдут вот поэтому учителя должны готовить подростающее поколение к тому что надо работать а не обваровывать народ и объяснить что такое хорошо и как сделать так чтобы была справедливость а не воровская власть.

учителя не могут этому учить детей будут врагами для них!!! там хитрая политика по сути-дети в гетто..директрисы...это это...это...не могу назвать

наблюдатель
16 фев 2018 07:44

грустно читать будущее с орфографическими ошибками. Пиши грамотно, пожалуйста.

Гость
1 фев 2018 00:36

Родители сами виноваты, жаловаться надо и в суд подавать

Александр
1 фев 2018 08:16

Не парьте голову господа,именно из таких детей вырастут настоящие люди!! Это будут те кому ковать будущее страны!!

как вырастут? объяснить даже не можешь...беда у народа..у Байкала...Волги..страшная беда

михаил
1 фев 2018 21:15

Это правда! Гнилая прослойка. А что еще не сгнило в России? Мы все гнилушки!

Влад
17 фев 2018 02:59

Ну-ну, не обобщай, Михаил!

я любимый
1 фев 2018 23:01

он не любил учителей и убил их

Валерий
2 фев 2018 01:18

такие учителя не должны учить детей.

Николай
2 фев 2018 10:27

Уважаемые господа! Это власть должна возить, а учитель- учить. Ему разрешили, только оказывать "образовательные услуги" Не делайте их крайними. Крайние, а по другому" центровые" сидят в теплых кабинетах и делят между собой деньги отведенные на автобус.

роберт
5 фев 2018 22:02

Похоже многие из комментирующих хотят ,что бы учителя подготавливали ребят по программе Навального (борьбы с властью) или по программе Ельцин центра (забыть свою Родину).

сргей
17 фев 2018 17:34

Супер ответ

Клавдия
6 фев 2018 12:08

Учителя бывают разные. Настоящие и ненастоящие. Сейчас настоящих учителей в России осталось мало. Всем деньги нужны ,вот они и перестраиваются под нынешнее время,под этот строй.

Влад
17 фев 2018 03:03

Какая Вы, Клава, информированная:-):-):-)

Надежда
6 фев 2018 18:10

Константин, знать бы Ваши корни. Почему в Вас только ненависти? Вас в детстве не любили? А что доброго Вы совершили, кроме как все отрицаете и все ненавидите? Очень печально, Вас надо пожалеть... У нас много Настоящих, болеющих душой за детей УЧИТЕЛЕЙ!

Urasik58
7 фев 2018 23:01

Надежда, это верно, у нас много Настоящих, болеющих душой за детей УЧИТЕЛЕЙ! Но автор ведёт речь не обо всех, а за учителей, обслуживающие власть.

Ivan
7 фев 2018 01:42

И не только учителя! А мы все взятые с вами-не прав немного журналист. Учителя не вся Россия

ЮМАН
14 фев 2018 22:21

Да, такие истории нередки. К примеру,о том, что совсем недавно происходило в Среднетатмышской школе Канашского района. Там учителя сидели в участковой комиссии и мухлевали, в последующий период стали такими 2"атриотами", что люто стали прессовать чистых мальчиков.

Валерий
17 фев 2018 17:07

Странно.Никто не видит разницу между учителем и преподавателем.Это ,как говорят в Одессе,две большие разницы ,причем порой несовместимые.

Сергей
17 фев 2018 17:31

Учитель должен получать достойную зарплату

Валерий
17 фев 2018 18:11

Преподаватель должен получать достойную зарплату по результату ,а учитель по тому чему научил.Учителей в наше время много,и в политике и в жизни.Главное вовремя понять чему учат.Школьному дворнику тоже нужна достойная зарплата.

Обслуживают незаконные или просто неразумные действия власти как раз подобные посты. У каждого человека своя профессиональная компетенция: обязанность учителя - предоставлять знания, навыки, воспитывать в рамках программы, следуя нормам, существующим в обществе, и собственным моральным принципам, а также обеспечивать безопасность учеников, создавать благоприятную среду и атмосферу в рамках учебного процесса. Ради реализации функций, возложенных на них обществом, являющихся первичными, важнейшими не для них самих, но для общества, они вынуждены отказываться и от защиты собственных прав, материальных интересов. Пока ты работаешь - ты обязан выполнять свой профессиональный долг. Учитель или врач не может бросить своё дело и гордо удалиться, если общество возлагает на него обязанности, не относящиеся к его компетенции, идущие вразрез с его гражданской позиции. Для представителей этих профессий - так же как для представителей вооружённых сил, полицейских - такое поведение будет не только непрофессиональным, но и аморальным. Учителя не имеют никакого отношения к процессам муниципального строительства, ликвидации или строительству новых школ - это обязанности органов гос. власти, местного самоуправления (в зависимости от ведения) и гражданского общества, представителем которого является уважаемый блогер. Учителю, как и ученику, невыгодно, неудобно закрытие школы - ему тоже приходится много километров, кто-то из учителей вообще потеряет рабочее место в связи с сокращением. Поэтому к мнению учителей в данном вопросе не прислушаются. Они обязаны учить независимо от удобств, от сложностей дороги. С выборами всё ещё сложнее. На избирательных участках, в комиссиях должны работать не учителя, не врачи, не инженеры, а представители общественных движений, партий и организаций. Отвечают за организацию - избиркомы и представители власти на местах. Объясните мне, какое отношение может иметь учитель к процессу выборов? Чему и кого он там должен учить? Однако представители общественных движений не торопятся принять участие в работе на участках, местные власти организовывают выборы так, как они организовывают - с фальсификациями и пр. Это они фальсифицируют выборы, это в их интересах. Тёте-учителю подделывать выборы ни к чему, а если её вынуждают это делать, ради продолжения выполнения ей своего долга и прямых обязанностей - то это не её проблема, а власти и общества. Каждый год в преддверии выборов я читаю подобные посты. Они отражают некомпетентность, инфантилизм их авторов, играют на руку всем тем, кто разрушает образование и пр. в своих интересах.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбразование