Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. С очень большой долей вероятности — это мой последний материал в интернете перед очередным обыском

С очень большой долей вероятности — это мой последний материал в интернете перед очередным обыском

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Я жду у себя "гостей" в самое ближайшее время. На сегодняшнем судебном заседании в Тросне прокурор Кромского района господин Трянзин сообщил суду, что вчера 17 января 2018 года против меня было возбуждено уже 4-ое уголовное дело по статье 294 УК РФ ( Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.) Как объяснил государственный обвинитель, мои интервью и публикации в различных СМИ, (в том числе в зарубежных), где я подробно рассказываю о ходе судебного разбирательства и творимом в отношении меня вопиющем произволе со стороны российских карательно-репрессивных органов, оказывают давление на участников процесса (свидетелей обвинения) и значительно затрудняют осуществление правосудия. Поэтому кромской прокурор выступил с ходатайством изменить в отношении меня меру пресечения и заменить подписку о невыезде на заключение меня под стражу, поскольку, находясь на свободе, и имея доступ к Интернету я "продолжу заниматься своей преступной деятельностью и препятствовать проведению расследования." Кроме этого господин Трянзин потребовал от суда проводить все дальнейшие судебные заседания до конца процесса в закрытом режиме без доступа прессы и телевизионных СМИ в связи с допросом по моему уголовному делу действующих сотрудников ФСБ и штатных негласных сотрудников спецслужб, дабы исключить разглашение государственной тайны. Совершенно очевидно, что все эти слова прокурора насчёт "разглашения государственной тайны" и моего "воспрепятствования проведению расследования" - есть ни что иное как дымовая завеса. Истинная цель данных действий стороны обвинения одна - скрыть от общественности правовой беспредел, который творится в связи с моим абсолютно сфабрикованным (причём крайне бездарно и непрофессионально) уголовным делом. Гласность и внимание средств массовой информации к творящимся в отношении меня безобразиям силовиков - вот то, чего так панически боятся российские следственные органы.

Как мне с полной уверенностью сказал мой адвокат, вчерашнее новое уголовное дело против меня было заведено только для того, чтобы дать повод чекистам изъять в ходе предстоящего обыска всю оргтехнику (компьютер и электронные носители) и тем самым окончательно заткнуть мне рот на период всей президентской кампании. Похоже, им это удастся.

Следующее судебное заседание, на котором будет принято решение о ходатайстве государственного обвинителя, состоится 25 января в 10.30 в Тросне.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 янв 2018
2
Александр Бывшев
Александр Бывшев
Бывший коллега говорил детям на уроке: «Хоть бы Бывшева посадили в тюрьму!»
Мнение
17 ноя
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Некому работать: гробов скоро не останется?
Комментарии (12)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Либерал
18 янв 2018 19:35

Не нужно отчаиваться, заграница нам поможет... А посидеть придётся, нужно закалять волю и создавать имидж узника совести.

20 янв 2018 16:21

Меня воровская власть с 1990 года преследует не дает жить мне моей семье и родственникам.8 угол.дел.По 5 ласть уг.дел.реабилитировали.Выплатили 100тыс.руб.В не дают сексоты пирази сать комент.Мрази кремлевские

Вопрос
19 янв 2018 01:34

а нельзя так все запрятать , чтоб эти гости ничего не нашли?

Трупчинский
19 янв 2018 19:29

Закопать во дворе)

Трупчинский
19 янв 2018 19:31

Может быть просто сотрудники устали читать ваши трудноперевариваемые (не из за смысла, из за композиции) стихи?

Александр
20 янв 2018 01:07

Прокурор хороший человек,но ,сволочь,щенками борзыми брать не хочет!

Юрий
20 янв 2018 09:19

Увы, это уже не законы, а просто беспредел. По себе знаю. Вначале, за то что уличил местную администрацию в разбазаривании средств направляемых для помощи пострадавшим при Амурском ЧС2013, где средства выдавались проживавшим за сотни и даже тысячи км отправлено места трагедии, так сфабриковали 2 уголовных дела. Но т.к. посадить не смогли, то сфабриковали "диагноз от оборотней в белых халатах". Ну а исходя из этих бумаг, оказывается что я и наркоманов и алкоголик, и отсидел длительное время на зоне, и что занимаюсь наркотраффиком, и что якобы лечился длительное время от психопатии, и во многом другом высосанном из неизвестно какого по счету пальца. В общем похищенные средства так и остались у мошенников, а мне прямым текстом заявили, если похищенные средства заставят вернуть обратно в Гости.казну, то меня определят на ПМЖ в дурку.
Ну а если так, то ничего не удивительно что по отношению к автору темы возбуждают уже четвёртое УД, а было бы удивительно если бы по отношению к коррупционерам возбуждались. Очевидно Вы перешли дорогу кому-то из "слуг народа"

Как забавно верещат господа либералы, когда им хоть чуть-чуть прижмут хвостик!

20 янв 2018 16:24

В Бурятии как и в путинской воровской россии преступная властть.А что хотели если на прересстоле в Кремле сидит преступник

Александр
20 янв 2018 17:18

Не устраивает - вали за кардон

Вадим
22 янв 2018 17:21

В Воскресенске осудили на 1.5 года лишения свободы по сформированным мотивам ФСБ пользователя инета Валентина Соколова за то что сделал репост

Руслан
24 янв 2018 16:11

Заграница всем помтжет лижбы кто лизнул им)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности