Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Жизнь — это движение. Постоянное движение вперед к новым достижениям, вверх к новым вершинам

Жизнь — это движение. Постоянное движение вперед к новым достижениям, вверх к новым вершинам

Максим Копылов
Максим Копылов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Жизнь – это движение. Постоянное движение вперед к новым достижениям, вверх к новым вершинам. Это гонка за деньгами, знаниями, счастьем и пятым-десятым (подчеркнуть необходимое). Но любая гонка рано или поздно выматывает даже самого опытного, целеустремленного гонщика, и тогда, чтобы совсем не сойти с дистанции, необходимо остановиться на обочине, перевести дух, оглянуться, чтобы вновь двинуться дальше…

Для меня в качестве такой "обочины", как выяснилось, прекрасно подошел Киров. Оказалось достаточно всего двух дней его вальяжности, тишины и свежего воздуха, чтобы сдернуть с плеч тяжесть прошедшего 2017 года и снова включить "двигатель" (мозг), работавший до того уже месяц на холостых оборотах...

Но вот, оглядевшись, я понял, что остановился посреди болота, и дабы не завязнуть в нем и не превратиться в одну из зеленых лягушек, в обилии живущих в округе, необходимо двигаться дальше, развиваться самому и развивать свое окружение. Чем, пожалуй, я и займусь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 марта
Иван Звягин
Иван Звягин
Это трагедия, но в ней есть кого винить
Мнение
12 марта
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Из маленьких незаметных унижений в конце концов вырастает огромная страшная страна
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Альбина
4 янв 2018 01:16

Выпендрёжно. Пафосно. А вот с "двигателем", похоже, беда...

5 янв 2018 23:26

Да, глуповатый текст. Приехал парень из столицы, пощеголял в новых лаптях, похвастался новой гармошкой, поплакался о тяжкой доле полового и поехал гордый селёдку чистить. Нести свет , то есть.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме