Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. В Енисейской тюрьме у меня изъяли документы без всяких на то оснований

В Енисейской тюрьме у меня изъяли документы без всяких на то оснований

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня, 25 декабря 2017 года, в Енисейской тюрьме Красноярского края у меня изъяли документы без всяких на то оснований, а именно доверенность осужденного Гиоргия Мукбаниани на представительство в государственных органах, судах и иных учреждениях. 

По прибытию в тюрьму у меня потребовали документы, подтверждающие мои полномочия, причем только с синими печатями, однако вернули мне через некоторое время документы, среди которых оригинал доверенности осужденного отсутствовал.
На мои требования вернуть оригинал документа девушка на КПП по имени Наталья только пожимала плечами, приговаривая, что она человек маленький. Я требовала начальника тюрьмы, но мне ответили, что он на выезде, а ответственный по учреждению сказал, что ко мне не выйдет. Сотрудники, проходящие через КПП, спешно уходили, стараясь уйти от ответа. Стыдно здесь никому не было. 

Мне пришлось написать заявление в правоохранительные органы о преступлении, совершенном должностными лицами ФКУ Т-2 мошенническим способом. 

Я прилетела сюда на самолете, преодолев почти 3000 км. Мне необходимо было встретиться с заключенным Гиоргием Мукбаниани в целях оказания ему юридической помощи и подготовки к судебным заседаниям. Доверенность от осужденного была необходима для предстоящего судебного спора с администрацией ФКУ Т-2 г. Енисейска, чьи действия мы обжалуем. Также на очереди еще два административных иска против незаконных действий руководства этой тюрьмы. Сотрудники действительно думают, что этим подленьким поступком запугают нас или заставят отказаться от наших намерений? 

До чего дошли представители ФСИН России, до такой низости. Не знают как еще бороться с беззащитной женщиной. 
А ведь клятву давали…

Стыдно мне, уважаемый Президент моей любимой Родины, за то, что будущего у нашей страны с такими представителями государственной власти НЕТ!!!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 май
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Попытался через прокуратуру привлечь к ответственности сотрудника Центра «Э»
Мнение
6 янв
3
Игорь Олин
Игорь Олин
Казахская революция: «жандарм Европы» измельчал до постсоветского пространства
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаТюрьмы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!