Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава В. Стр. 208-209.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава В. Стр. 208-209.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

гл.В) НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ ЗАКОНОВ.

Стр. 208-209.

         Таким образом, с точки зрения прокуратуры г. Йошкар-Олы в лице его бывшего руководителя, а ныне руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РМЭ государственного советника юстиции 3 класса Доронина О.М., в отличие от ранее действовавшего Указа ПВС СССР от 12 апреля 1968 года № 2534-VII «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан», на основании которого ранее ГУЗ РПНД и привлекался к ответственности, под действие ФЗ № 59-ФЗ от 02.05.06 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» с момента его вступления в силу перестали подпадать учреждения и, в частности, ГУЗ РПНД, из чего  абсолютно закономерен вывод о том, что Федеральный Закон № 59-ФЗ от 02.05.06 г. отменяет и  умаляет права и свободы человека и гражданина в указанной части в сравнении с нормами ранее действовавшего Указа Президиума Верховного Совета СССР от 12 апреля 1968 года № 2534-VII.

         Однако даже сентябрьское (2006 г.) прокурорское представление далеко не сразу возымело на главврача ГУЗ РПНД Фадеева П.Н. должного эффекта, поэтому я был вынужден обжаловать его бездействие в судебном порядке. А «самый гуманный в мире…» суд проигнорировал вышеуказанный результат проверки горпрокуратуры. Решением от 18.10.06 г. по делу № 2-1808/2006 судья О.В. Волкова согласилась с представителем ответчика, Фадеевым М.В. и признала, что «Письменная форма ответов больным с сутяжно-паранояльным синдромом по вопросам психических заболеваний обоснованно признана ответчиком нецелесообразной, так как лица, страдая психическим заболеванием, могут интерпретировать ответы, искажать их содержание и использовать их во вред себе, изменяя систему собственного отношения к собственной личности и окружающим».

         И только после всего этого на моё заявление от 13.06.06 г. ГУЗ РПНД дало формальный ответ за исх. № А/365, датированный 23.10.06 г., то есть – спустя 3 месяца и 27 дней со дня получения. При этом ничего конкретного по существу поставленных вопросов в очередной раз мне сообщено не было. И, разумеется, никакой ответственности за несомненное нарушение федерального законодательства главврач ГУЗ РПНД Фадеев П.Н. в очередной раз не понёс.

         Пожалуй, комментировать тут больше особенно нечего.

         Между тем, ч. 2 ст. 55 Конституции РФ гарантирует, что «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». Мой дальнейший, более подробный анализ показал, что ФЗ № 59-ФЗ от 02.05.06 г. неконституционен  не только по указанным, но и по иным основаниям.

         В связи с этим 10.02.07 г. я обращался в Конституционный Суд РФ с требованиями признать ФЗ № 59-ФЗ от 02.05.06 г. отменяющим и умаляющим права и свободы человека и гражданина (нарушающим ч. 2 ст. 55 Конституции Российской Федерации) и т.д.

         Исходящим № 2427 от 6.03.07 г. КС РФ отказал мне со ссылкой на то, что «…в КС РФ вправе обращаться только указанные в ч. 2 ст. 125 Конституции РФ органы и лица, к которым граждане не отнесены».

         Тогда 15.03.07 г. я обратился к Председателю Государственного Собрания РМЭ Минакову Ю.А., как к руководителю органа, относящегося к указанным в ч. 2 ст. 125 Конституции РФ. Исходящим № 148-ГР от 22.05.07 г. Минаков Ю.А. фактически проигнорировал моё обращение, чем красноречиво показал, что вопрос неконституционности ФЗ № 59-ФЗ от 02.05.06 г., фактически принятого его соратниками по партии, его ничуть не интересует. Таким образом, «воз и ныне там» - на протяжении уже более 5 лет мы вынуждены жить и руководствоваться указанным неконституционным законом, умаляющих и отменяющих основополагающие права простых граждан.

 

Материалы по теме
Мнение
2 фев
Игорь Подгорный
Игорь Подгорный
Моя Карелия
Мнение
24 апр
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Набережная у «муравьиного» сквера в Архангельске должна быть сдана еще 1 декабря 2021 года. У меня опять вопросы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!