Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава Б. Стр. 195-198.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава Б. Стр. 195-198.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

гл. Б) СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ ПСИХИАТРИИ,

КАК НАИБОЛЕЕ ВЫРАЖЕНЫЙ ПРИМЕР

КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ЗАГНИВАНИЯ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА.

Стр. 195-198.

         Далее предлагаю рассмотреть сюжетную линию  в развитие ситуации, сложившейся к осени 2010 г., когда после юридической регистрации нашей РО ОПСВ РМЭ предельно остро встал вопрос о том, что ею руководит человек с психдиагнозом «хроническое бредовое расстройство».

         Абсурдность ультимативного требования ЦВВК (МО РФ) ВМедА им. С.М. Кирова об обязательном дополнительном стационарном обследовании по месту жительства была совершенно очевидна и я пытался убедить в этом, уважаемый Владимир Владимирович, и Вас, и Президента РФ Медведева Д.А. к Вам я обращался с этим вопросом с моим исх. № 6 от 29.11.10 г. – «заявлением о несогласии с результатами рассмотрения председателем ЦВВК ФГУ «ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко МО РФ» К. Кувшиновым заявления от 23.10.10 г. в 1-ю ЦВВК МО РФ /с исх. № 19/Л-400 от 15.11.10 г./ и о содействии в форме указа или иного письменного распоряжения в надлежащем и ускоренном рассмотрении по существу заявления от 29.11.10 г. в ЦВВК  МО  РФ  Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова».

         Содержание моего исх. № 6 от 29.11.10 г. к Вам составляло 5 листов, отпечатанных шрифтом № 12, поэтому выделю здесь только наиболее важные его моменты.

         В исх. № 19/Л-400 от 15.11.10 г. председатель ЦВВК ФГУ «ГВКГ…» К. Кувшинов указывал, что «…порядок пересмотра заключения ВВК о категории годности к военной службе … определён пунктом 214 Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в ВС РФ (приложение к приказу МО РФ от 20.08.2003 г. № 200). Для пересмотра заключения ВВК … Вам следует обратиться с заявлением в военный комиссариат по месту жительства».

         В исх. № 6 от 29.11.10 г. на Ваше имя я, в частности, указал, что приведённая норма неприемлема по отношению ко мне в силу исключительности случая по следующим основаниям.

         В октябре-декабре 2001 г. я освидетельствовался в ГВКГ имени академика Н.Н. Бурденко в особом, исключительном порядке.

         Первоначально после моего противозаконного (принудительного – по  приказу № 500 от 12.09.01 г.) предварительного освидетельствования в ВГ г. Йошкар-Олы (в/ч 68540) я был обычным порядком направлен в военный госпиталь РВСН в г. Одинцово. Но с помощью случайных сочувствовавших людей, в том числе из Союза Комитетов Солдатских Матерей России мне удалось в исключительном порядке попасть в ГВКГ имени академика Н.Н. Бурденко, где я и был окончательно «награждён» сфальсифицированным психдиагнозом. Таким образом, к сожалению, мои надежды, как и надежды сотрудников СКСМР на то, что в нашем государстве карательная психиатрия канула в лету, не оправдались.

         Тем ни менее, поскольку в итоге меня освидетельствовали именно в ГВКГ имени академика Н.Н. Бурденко (что в обычном порядке было невозможно) и, соответственно, заключение ВВК ГВКГ (свидетельство о болезни № 546 от 5 декабря 2001 г.) было утверждено именно 1-й ЦВВК МО РФ, располагавшейся ранее по тому же адресу, то несомненно, что и пересматривать это решение должна была та же самая 1-я ЦВВК МО РФ по вновь открывшимся обстоятельствам, подробно изложенным мной в обращении в этот орган.

         Далее в исх. № 6 от 29.11.10 г. к Вам я указывал, что абсолютно очевидно, что моё обращение по данному вопросу обычным порядком (в военный комиссариат по месту жительства, как рекомендовал мне К. Кувшинов) несомненно выльется в очередной многоступенчатый и многолетний виток глумлений и издевательств надо мной, как над подопытным кроликом,  подобных тем, которые я испытал и чудом (только благодаря своим незаурядным выдержке и терпению) перенёс много лет назад. И результат этих освидетельствований абсолютно предсказуем в силу того, что ни одна ВВК, которая при таком сценарии будет неизбежно ниже по своему статусу, чем Центральная военно-врачебная комиссия МО РФ, при нынешнем общеизвестном состоянии дел в медицине да и в государстве в целом не рискнёт вынести объективное, правильное заключение, которое кардинально противоречило бы заключению 1-й ЦВВК МО РФ от 5.12.01 г., как прародительницы нынешней Центральной военно-врачебной комиссии МО РФ. Следовательно, в этом случае далее мне придётся последовательно оспаривать решения всех промежуточных ВВК, пока я вновь не дойду до Центральной военно-врачебной комиссии МО РФ (если вообще дойду, а не задержусь до конца своих дней где-нибудь по пути в той или иной психушке). Только тогда у последней уже будет множество союзников в лице этих промежуточных ВВК, которые несомненно безоговорочно поддержат заключение от 5.12.2001 г. не смотря ни на что. Не смотря на те чудовищные и абсолютно очевидные противоречия, которыми изобилует, просто кишит вся моя последующая «жизнь» на грани выживания все последние теперь уже 10 лет. И совсем не факт, что мне и моей семье удастся пережить в таком состоянии те ещё несколько лет, которые придётся потратить на промежуточные инстанции. Таким образом, виновники моего заказного, заведомо ложного психдиагноза, по поводу которого, в частности, на листе № 3 исх. № 37-ВЖ ещё от 28.04.06 г. министр соцзащиты населения и труда РМЭ Н.В. Климина указала, что в моем случае «…необходимо определить органы или должностных лиц, действиями которых мне был причинен вред», намерены сделать и делают всё для того, чтобы эта моя борьба с ветряными мельницами безрезультатно продлилась на всю оставшуюся жизнь.

         К большому сожалению, моё обращение к Вам исх. № 6 от 29.11.10 г. постигла та же участь, что и любые другие без исключения – оно было противозаконно переправлено по инстанциям для рассмотрения по существу в ту же самую ЦВВК (МО РФ) ВМедА им. С.М. Кирова, ультимативное и сомнительное требование которой я оспаривал.

         То же самое произошло и с моим заявлением от 3.02.11 г. к Президенту РФ Медведеву Д.А.

         Таким образом, Ваша власть в очередной раз не оставила мне выбора и я был вынужден дать как бы добровольное (в таких случаях я говорю,  добровольно-принудительное) согласие на требуемое от меня со стороны ЦВВК (МО РФ) ВМедА им. С.М. Кирова исходящим № 19/37 от 20.01.11 г. дополнительное обследование в ГУ РМЭ «РПНБ № 1» - в нашем Семёновском дурдоме.

Дальнейшие события показали и доказали мою полную правоту в своих прогнозах, которые я излагал в исх. № 6 от 29.11.10 г. на Ваше имя и в заявлении от 3.02.11 г. к Президенту РФ Медведеву Д.А.

 

Материалы по теме
Мнение
11 янв
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Хлипенькие пензенские остановки
Мнение
27 мар
Леонид Черток
Леонид Черток
Если бы я стал мэром…
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!