Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. В Кинонефти скопилось немалое количество документальных фильмов

В Кинонефти скопилось немалое количество документальных фильмов

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Друзья, спешу обратить ваше внимание на то, что под занавес года в #кинонефть скопилось немалое количество документальных фильмов, каждый из которых достоин вашего внимания. Пожалуйста, обратите внимание и приезжайте:

- 18 декабря в 18:20 - ПАРИЖСКАЯ ОПЕРА, фильм-победитель 39-ого ММКФ в номинации "Лучший документальный фильм". Закулисье Национального оперного театра, которое может быть интересным любому театралу.

- 19, 20 и 21 декабря в 18:00 - показы лучших фильмов, снятых в России под эгидой Гильдии неигрового кино. Мы увидим 5 фильмов за 3 вечера, и в каждой из этих историй зритель найдёт что-то важное для себя (19.12 - БРАТ ТВОЙ КАИН; 20.12 - non-stop из трёх фильмов НЕ ВСЁ О МОЕЙ МАМЕ / ЧЕЛОВЕК С ТОГО БЕРЕГА / РАЗГОВОР; 21.12 - ГИМН ВЕЛИКОМУ ГОРОДУ).

- 23 декабря в 15:00 - ОКЕАНЫ. Проект ПРО ЭКО, который мы приурочили к Году экологии в России, закрывается - и мы хотим вместе с вами закончить его одним из лучших фильмов о природе, когда-либо снятых. Картина 2009 года выходила в мировой прокат под девизом "Великое зрелище от великого Создателя".

Обратите внимание: вход на все показы Гильдии неигрового кино (19, 20 и 21 декабря) абсолютно свободный, а на последней неделе года нас ждут ещё и лучшие фильмы "Артдокфеста"-2017 (о них я напишу отдельно).

Добро пожаловать в НЕФТЬ.DOC уже сегодня!
Подробности по всем показам здесь: http://kinoneft.ru/

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 мая
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Россия вымирает, потому что люди не верят этой власти
Мнение
20 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Живое слово» неживой структурой названо иностранным агентом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме